Опубликовано: 25 янв 2003 в 5 роддоме рекомендую врача Девочки, могу в 5 р.д. порекомендовать оочень хорошего врача-золотые руки(3 знакомых рожали у нее-в восторге)Новак Людмила.Если хотите-звоните 5446075, это ее тел ,можете сказать, что от Кати Смирновой, по знакомству может скидку сделать(но не уверена).Вот так:)))А то спрашивали тут про врача в 5, может пригодится кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2003 я тоже могу порекоммендовать, после меня у нее уже двое по моей реккомендации рожали, - все счастливы, хотя одной девочке пришлось делать кесарево после 14 часов попыток родить самой...Пишите на мыло, кому нужно...Хотя этот топик наверное лучше в Аиста?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2003 Там еще хороший доктор был раньше, фамилия Панаитиди, многие знакомые у него рожали, довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 Ой! А мої знайомі не усі ним задоволені... І усім він робив стимуляцію.Більш того, двом моїм знайомим він визвав пологи передчасно, бо у той день чергував... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2003 Врач она суперский, но... ... специфицкий, как по мне... Мне предлагали у нее рожать, но я один раз с ней пообщалась и поняла, что рожать у нее не хочу, мне ласка, терпение и доброта нужна, а в ее голосе и отношении, к сожалению, при встрече (еще не роды) я ничего подобного не услышала/не увидела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение