6-й роддом

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

6-й роддом Вчера подписывала обменку у главврача 6-го роддома. Была ошарашена тем, что он мне заявил. Говорит: "Ни в коем случае не платите никому денег, ни врачам, ни акушеркам. Ни с кем о родах не договаривайтесь. Я запретил приезд врачей и акушеров не в свою смену. Исключение только для тех, у кого была проблемная беременность и предстоят проблемные роды". Но такие как правило ложаться в роддом задолго до родов. Мне посоветовали одного врача и я хотела с ней как раз познакомиться и договориться, но растерялась что-то и уехала домой. И теперь сижу и думаю, как поступать дальше. В 6-ом роддоме нет плохих врачей (по отзывам многих), но все равно страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно!!! Я тоже в 6 хочу, правда рожать мне еще только в июле. Положитесь на случай, а деньги лучьше засовывать той смене которая будет у Вас принимать роды. Я вообще против заранее договариваться, очень часто кидают. А денег, думаю, лишних нет. А медицина у нас всетаки бесплатная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не рискнула рожать неизвестно у кого и если так и рожать то сразу сказать дежурной бригаде что вы им заплатите потом, иначе мне кажется за бесплатно никто особо церемониться с вами не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, по личному опыту вот что могу сказать.Я два раза рожала в 6-ом. Первый раз не договаривалась, а просто пришла и заплатила акушерке, принимавшей роды (правда по своей глупости попала в обсервацию). Всё было нормально и со мной и с ребёнком.Второй раз договаривалась с врачом, тоже прошло всё более-менее нормально (более-менее, потому что ребёнок родился с гематомой на головке, сейчас дочке почти год, последствий ттт нет). Видела как рожали девочки без договорённости, всё было просто замечательно, отношение у врачей хорошее ко всем.Считаю, что можно не договариваться, а отблагодарить потом мед. персонал, т.к. знаю, что очень многие врачи в роддоме благодарность наперед не берут.Удачи Вам и лёгких родов!Елена, Машута(31.08.97) и Вероничка(29.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленчик, а почему именно в 6 решила? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 6-м роддоме (декабрь 2001)) Мы с мужем сначала посетили главного врача, и он нам сказал то же самое, что и Вам. Мы ни с кем конкретно не договаривались. На роды пошли с мужем. Муж сразу сказал врачу, принимающему роды, что в долгу не останемся. Отношение ко мне было очень хорошее. Как впоследствии оказалось, вся врачебная бригада оказалась на высоте (мне сделали эктренное кесарево). Претензий у меня к ним нет. Я довольна.А моя знакомая договорилась с конкретным врачом (дело было лет 5 назад). Роды начались раньше срока, а врач уехала в отпуск. Вот так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноябре 2002го рожала в 6-м, договаривались и врач приехала на роды не в свою смену. потребовалось экстренное кесарево, анастезиолог и хирург попались хорошие :) Всем довольнаУдачи вам, растите в пузике крепенькими и здоровенькими! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что брать деньги на перед врачи просто не имеют права!!! Хотя некоторые берут и на роды не приезжают... Знаю я такие случаи. Так какой смысл платить врачу, который, еще неизвестно будет ли принимать роды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незнаю, он мне кажется самым лучшим. Во-первых из=за того что там можно рожать с мужем, хотя муж еще окончательное согласие не дал:) Во-вторых отзывов о нем больше хороших. Хотя это еще не окончательное решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет, сколько Вы заплатили? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте на эту тему пообщаемся по мылу Я сейчас под новым ником - LaraS (была LS)Мой адрес: [email protected]
0

Поделиться сообщением