Опубликовано: 21 янв 2003 Где сделать УЗИ? Хочу сделать УЗИ, но не знаю где, так как в ЖК слабенькая аппаратура, а в частном центре, куда я хожу акушер-гинеколог, мне кажется не достаточно квалифицирована, а я хочу, чтоб разглядели пол малыша. Подскажите где хорошая аппаратура и врачи специализируются на беременных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2003 подскажу ссылочку, где посмотреть Где сделать УЗИ-диагностику?А здесь собраны архивы конференций с врачами, почитай....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2003 А делают ли в Киеве 3-хмерное УЗИ? А делают ли в Киеве 3-хмерное УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 а чем вообще отличается 3-х мерное от обычного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 В Октярьской Там самый лучший аппарат в стране и отличные специалисты. УЗИ стоит 44 гривны, нужна предварительная запись по тел. 294-55-21. Я делаю УЗИ только там и очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 Ну, вроде изображение обьемное, и можно даже черты лица рассмотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2003 а можно ли там на кассету записать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2003 По-моему, нет:((( Я не нашла нигде... А жаль, картинка получается просто супер:))) Как слепок ребеночка со всеми подробностями:))Лера и маленькое чудо 9 недель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение