Опубликовано: 21 янв 2003 а как дальше? Сегодня смотрела меня врач и сказала , что шейка уже потихоньку раскрывается(нам 39-я нед.) Я вот что хотела спросить, может ли такое быть , что при осмотре была удалена пробка? Теперь немножко у меня мажет. А когда она посмотрела на перчатках у нее была кровь немного и слизь... Извините за подробности, но вот мучают сомнения...Готовность у меня нормальная, т.е в любой момент могу родить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 вся пробка - это мноого слизи. А врач только маленький кусочек пробки сковырнула. Кровит шейка матки, так как там много кровеносных сосудиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2003 про пробку У меня слизистая пробка отошла после осмотра за 12 дней до родов. А вообще на таком сроке после осмотра в любом случае чуть чуть кровит. Если шейка уже раскрывается, осмотр лишь ускорил отхождение пробки, а не спровоцировалМаша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение