задержка родов

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

задержка родов у кого нибудь было задержка родов. мне поставили срок на Узи где-то 7 - 14 января. по моим скорее всего не совсем точным подсчетам также. врач хочет класть в больницу и вызывать роды. не знаю что лучше. говорят переношенная беременность не очень хорошо для ребенка. но у меня никаких симптомов нет: живот не опускается чувствую себя хорошо, много двигаюсь.. - жалоб нет. как и признаков для скорых родов тоже. может быть у кого-то было подобное. хотя я уверена, что да. поделитесь пожайлуста информацией. я уже уже устала от ожидания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было правда давно - у моей мамы, она переносила моего братика больше 42 недель, асфиксия, клиническая смерть, еле откачали братика моего.Но это больше 42 недель беременность. При перенашивании стареет плацента, а значит ребенок получает меньше пищи и кислорода (все это видно на УЗИ с доплером, старение плаценты видно и на простом УЗИ). Еще переношенный ребенок может покакать внутри, и тогда будут зеленые воды, если ребенок при родах эти воды вдохнет - у него будет аспирационная пневмония.У меня все роды были в срок, но без всяких предварительных признаков - живот не опускался, никаких жлоб, хорошо себя чувствовала, и неожиданно начинались роды. Так что может и у тебя скоро начнутся. Уговаривай ребеночка вылазить, это помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю надо послушаться врача, она проверит цвет околоплодных вод, послушают сердечко малыша, если все в порядке, то никто Вас трогать не будет. А в случае хоть малейших подозрений на страдания ребенка, я думаю и Вы будете не против простимулировать роды.Но надеяться на авось не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сделала КТГ чтобы посмотреть, как себя чувствует ребенок. И делала бы с периодичностью раз в пару дней. Если все нормально, ждала бы до 42-х недель. Ну, и всякие народные методы, типа мытья полов, долгих прогулок, секса, уговоров детеныша и т.п.Кстати, у меня живот вообще не опускался, ребенок опустился уже в процессе родов.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением