Щитовидка и беременность

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Щитовидка и беременность У меня беременность уже 14 недель. Обходя врачей у эндокринолога выяснилось, что у меня увеличина щитовидка (2 степнь) и тиреоидит 1 степени. Подтвердили диагноз и на УЗИ. Меня направили на анализы гормонов, завтра я их попробую сдать. Девчоночки, может кто-то с таким встречался. Насколько это страшно для ребенка и могут ли меня при плохих анализах отправить на прерывание беременности? Боюсь очень:(Масика мне уже ручкай махал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так страшно:) у моей близкой подруги примерно то же самое установили-родила-на ребенке это никак не отражается. единственное, что теперь ей не очень хорошо(малышу 6 мес)-зовут на операцию по удалению.. у нее плохое самочувствие, слабость, анемия и пр...лекартсва не помогают-но у весх по разному.так что не переживайте-это не самое страшное:)Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Меня действительно больше волнует здоровье маськи чем мое. :) А убить я его не смогу...чтоб там не советовали врачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) при таких болезнях не советуют убивать.... да и то, при тяжелых патологиях-все равно решение за мамой.. а Вам -огромного здоровья, сил, оптимизма и пусть ваш малыш родится здоровым и вырастет красивым и добрым!:)Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочеться верить в это Спасибо за пожелания. :) Мы же сильные, прорвемся:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи вам! я читала в гомеопатических книжках, что щитовидка хорошо поддается гомеопатическому лечению. Не хотите к гомеопату на прием попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо наверное Вот получу результаты анализов, посмотрю, что мне врачи скажут... а там посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С заболеванием щитовидки моя подруга родила уже двоих прекрасных деток. Хотя во время первой беременности некоторые врачи просто доводили ее до слез. Желаю Вам всего наилучшего.Во время беременности эндокринолог сочла что у меня увеличена щитовидка - анализы оказались нормальными.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением