Опубликовано: 14 янв 2003 Патология матки и беременность? Вот меня опять попросили спросить. В общем у знакомой диагноз - двурогая матка. Участковая ей втирает уже про кесарево. У нее только 8 недель. Чем это чревато вообще? Как может сказаться на течении беременности и чем грозит при родах?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2003 У меня такой диагноз Грозит это тем (при нормальных родах),что отсутствует или очень слаба родовая деятельность. Грозит увечьями для мамы,а может и для дитя. Беременность протекала нормально,без особых проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 А тебе кесарево делали? И где ты рожала, если не секркт?Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 как там вообще реально договариться о раннем прикладывании к груди? Знакомая там позавчера родила, после кесарева только через сутки ребенка дали.Лёлька и Анюта (10.01.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2003 Реально! а через сутки это разве страшно? После кесарево не то состояние,чтоб сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2003 И у меня Здрассте приехали:((( Это что же- и мне кесарево грозит??? Мне один(!) раз на узи поставили этот диагноз..но только один раз...до этого ничего не говорили и после тоже....И сижу я заграницей...и УЗИ первое только 24 Марта на 20-й неделе:((((( Все, теперь я точно переживать буду:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение