2 полоски на тесте - это точно беременность?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

2 полоски на тесте - это точно беременность? или может еще нет. У кого такое было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так 2м полоскам я бы поверила 100%, а вот бывает такое, что при беременности показывает 1 полоску.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было тест показал 2 полоски. Сделала УЗИ - ничего нет. Сказали попить "Ременс" - все нормализовалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к врачу и поинтересуйтесь лучше сразу на узи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было вот как тест 2 полоски показывал, а узист клялся, что никакой беременности не видит. Хотел диагноз внематочной поставить. Но через неделю уже и на УЗИ увидели нормальную беременность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может еще раз тест повторить? для полной убедительности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем недавно читала что 2 полоски это 100% беременность.Если одна, то то процентов 70-80 что ее действительно нет.(К сожалению не помнб где читала)сразу на узи я бы не шла. безвредность узи для плода пока не доказана. лучше сходить к врачу. (но я думаю, что вас уже можно поздравлять :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно еще других тестов накупить и начинать экспериментировать. Если все покажут то точно. Но потом лучше к врачу сходить. Все равно придется идти рано или поздно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж лучше те же деньги потратить на анализ крови на беременность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно да очень редко встречается заболевание, которое тоже может вызвать образование хорионического гонадотропина. А еще 2 полоски на тесте могут появиться через небольшое время после прекращения беременности (аборт, выкидыш).А в остальном - мне тест ни разу не врал. Даже если была еле-еле заметная вторая полоска (другие ее не замечали) - беременность диагностировалась через пару недель. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделала 3 теста - все по 2 полоски. Да и тошнотики уже подступают, так что сомнений нет!!!Ураааааааааааааа! Это будет второй спиногрызик!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляем:))(-) Наташа и Славчик(09.09.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Рассекречивайся быстрей!(-) .
0

Поделиться сообщением