Роды

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Роды Посоветуйте, плиз, с кем лучше договариваться о родах: с акушеркой или с врачем. И когда надо начинать этим заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнение оптимально - договориться и стем, и с тем.От акушерки зависит успешность естественных родов, т. е. родов естественным путем: отсутствие разрывов, своевременное распутывание пуповины например с шеи ребенка (если таковое имеется. Скажу больше: при моих вторых родах у малой было 2ное обвитие ноги, которое стало причиной осложнения состояния ребенка. При ее выходе поспешили распутать ножку, да так увлеклись, что придавили и сломали ей ключицу. Все мы люди, но все же вина в этом не врача (он стоял вобще в изголовье) Ведь никто не застрахован от осложнений при естественных родых, кот. могут привести к необходимости операции.От врача в основном зависит успешность операции, т. е. кесарева сечения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врач еще определяет все мед.вмешательста в роды - стимуляцию (когда какую), применять ли эпизиотомию для ускорения рождения ребенка. Для автора топика- поищите в архиве, тут было подробное обсуждение этой темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше и с врачем и с акушеркой договариваться. Эт на моем личном опыте. Я договаривалась с акушеркой - не прыгодылась. Мной все время врач занимался - ибо было экстренное кесарево. Хорошо, что дяденька толковый попался - ребенка спасли. Ради себя и ребенка - лучше договариваться с обоими.Pantera и маленькая пантерка (04.12.02.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7 роддом Хочу рожать в седьмом, но в конференции есть инфа либо о договоренности отдельно с акушеркой, либо с врачем. А как договориться с обоими может кто подскажет. И на каком сроке это надо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно акушерка начинает "договариваться" предметно после 30 недель срока. Лучше всего, если акушерка сама посоветует вам врача или наоборот. Они ведь друг друга знают и лучше пусть они сами выберут с кем им лучше работать в паре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги А они сами говорят цену или я предлагаю? И сколько давать? По 100$ каждому или можно меньше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше договариваться с врачём Я считаю, что лучше договариваться с врачём, потому что именно врач решает как вести роды, нужна ли стимуляция и т.д. Деньги платите врачу, а он уже делится с анестезиологом, акушеркой. Такса в каждом роддоме своя. Самые "дорогие" роддома 5-й и 7-ой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше договариваться с врачём Я считаю, что лучше договариваться с врачём, потому что именно врач решает как вести роды, нужна ли стимуляция и т.д. Деньги платите врачу, а он уже делится с анестезиологом, акушеркой. Такса в каждом роддоме своя. Самые "дорогие" роддома 5-й и 7-ой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы договаривались с врачем оба раза. не знаю, делилась ли она с акушеркой (совершенно случайно и в первый, и во второй раз была одна из лучших). если "пойдем" на третьего ребенка, буду договариваться и с акушеркой тоже:) чтоб только эта была:)рожали во втором роддоме.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно хороших акушерок передают из рук в руки и называют при этом ее стоимость. В среднем стоимость акушерки 30-50 у.е. при желании и наличии финансов можешь дать больше. А вот врач от 150 у.е. и до .... не знаю скольки, слышала цифры и 500, и 750 у.е. Почитай архивы ... здесь рекомендовали почти в каждом роддоме акушерок девочки.
0

Поделиться сообщением