Опубликовано: 8 янв 2003 Про врачей в ЖК Люди, сориентируйте меня...Вот мне порекомендовали в ЖК врача, я позвонила в регистратуру, чтобы узнать, когда она принимает и ведет ли беременность, а мне отвечают что она беременности не ведет, а ведет другой врач...я вот думала, что все врачи в ЖК могут вести беременность, разве нет? Мне этого врача так порекомендовали, а теперь такой облом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Вообще-то в ЖК все гинекологи ведут беременных каждый на своем участке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 ясно спасибо...гм...мне однозначно сказали, что она беременность не ведет...что очень и очень странно...ну да ладно..пойду к участковой...:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 бывает такое что некоторые врачи не ведут беременность. Это или очень молодые-неопытные, или специализирующиеся на чем-то другом, например, на консультациях по планированию семьи и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 раньше она вела, мне знакомые ее как такого врача и порекомендовали, она вела беременности. Ну да ладно...так и будетСпасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Шурка!:))) признайся-это ты? это я -Наташа-Ларисина подружка:) она говорила, что ты тут висишь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 НАТАШАААА!!! :-)) Привет...да, я тут висю...:-) вот уже 17 неделек, я еще не встала на учет и все достаю народ, как бы, у кого бы...что делать и т.д. :-))))Какая у тебя маська....просто супер!!!!!! :-))))Предлагаю писать на мыло...то что в реге или [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Это в жк на Краснозвёздном? Есть там такое. Там не все врачи беременных ведут. Это осенью сделали такое нововведение. Я здесь, кажется, писала об этом. Есть просто врачи, а есть те, что ТОЛЬКО по беременным. А что за врач, если не секрет?Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 ага, там сейчас беременными занимаются только Абраменко и кто-то еще - только два врача, все остальные гинекологией. так мне объяснила моя врач, у которой меня забрали и отдали Абраменко:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение