Опубликовано: 8 янв 2003 у кого причуды в еде? Что вам сейчас больше всего хочется кушать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 пончиков Пончики!!! Муж сегодня обещал привезти :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Вам хорошо, пончики это совсем не дорого, а мне ананасов хотелось, причем свежих и много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 цитрусовых хочется и еще желе в шоколаде:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Жареной картошки готова лопать её каждый вечер, понимаю, что это не совсем полезно, страдаю неделю, а в какой-то один день отрываюсь по полной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 были такие: утром съедала килограмм малины, в обед - кг клубники, вечером кг - черники. Хорошо, что беременность с летом совпала:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 да!!!! уж с жареной картошкой это вы совсем попали!!! Действительно обидно, и есть хочется и нельзя. Держитесь, даст бог скоро пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 у меня те же вкусы причем токсикоз уже месяц как прошел, а я до сих пор поедаю цитрусовые(их есть тоже нельзя) и абсолютно любое желе, в шоколаде или без мне все равно, главное побольше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 а чё нельзя то? ну то что не полезно это я понимаю, поэтому после съедаю например яблоко :)у меня вобщем-то никаних причуд, картошку фри я всегда любила и сейчас так же ее обожаю, мяско люблю, а так что б чего то необычного хотелось, такого нет. (у нас 17 неделек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 а почему цитрусовые нельзя? я из всех фруктов больше всего апельсины люблю :((а вообще то я фрукты не очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Так в это то и проблема и я апельсины очень люблю, и все кого спрашивала именно их с удовольствием едят, а нельзя потому что аллергия на цитрусовые очень легко у малышей появляется, да и беременные этой аллергии больше подвержены. Мне врач говорит никаких апельсин, мандарин не жрать, но что поделать если очень хочется. И по поводу жареной картошки тут вопрс такой, по рекомендациям диетологов беременным нужно есть всякие крупы вареные, овощи, фрукты, мяско отварное диетическое а хочется картошечки жареной и курочки гриль, а оно не полезно но все равно хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение