Опубликовано: 8 янв 2003 а кто знает, что в ЖД? В том новом роддоме, что на Воздухофлотском пр-те? Какие там условия ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Я слышала что там остался тот же персонал и те же порядки, что были на Тверской. А это самое главное - если там те же врачи и акушеры, то рожать буду только там (если примут конечно). У них, правда, нельзя с мужем рожать - это точно я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 я рожала на Тверской 7 лет назад У меня роды принимала на тот момент зав.отделением. Но сейчас я с ужасом понимаю, что не надо было туда идти. Там очень и очень старые установки по родовспоможению :((((((. Все прошло благополучно, хотя, по женски были проблемы (не зашили меня правильно, расхлебывала еще 2 года).Антирезусный иммуноглобулин мне там не укололи, мотивируя - Зачем он тебе? И так родишь, если надо будет. Много, много было ошибок. Ребенок принес золотистый стаф, крутейший дисбак. К груди не прикладывали, принесли кормить только на 3 сутки (выкарабкивались еще 3 года). У меня не было ни единого противопоказания к этому. У меня и сейчас, после 2 родов нет антител в крови! Я донор в НИИ Нейрохирургии по 4- группе крови, это редкая группа, а донором с (-) резусом может стать не каждый.... Это повезло, можно сказать. А если бы не повезло?Стимуляция обязательно, дети отдельно, сцеживания молока в баночки, пеленание детей, кормления по часам. Если там, все то же самое :(, то ИМХО - не ходите туда рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 У меня знакомые там полтора года назад с мужем рожали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Вот видите сколько людей столько и мнений. Я рожала там четыре года назад и безумно довольна. А подруга рожала в пятом и проблем было выше крыши. В Охмадете потом полтора месяца провела. А у нас так все прошло отлично поэтому я и настроена на этот роддом, что касается совместных родов, то точно знаю что одной моей знакомой в этом отказали, хотя может это вопрос денег.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 а они практикуют совместные роды? Мне интересно :), если честно.А когда вы рожали, какие там условия были? Это же еще на Тверской было, как я понимаю. Детки отдельно были? Мне кажется, там условия под совместное пребывание не приспособлены были - по 6-8 чел в палатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 я не в курсе а что это за новый роддом и когда он открылся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Да детки были отдельно но нас в палате было трое. Мне просто очень понравилось отношение врачей, санитарок - никто не орал не хамил, передачи - в любое время, я даже вниз к мужу спускалась. И малая была чистенькая без опрелостей, без сыпи и т.д. Так ещё через месяц я показывала доченьку педиатру и меня смотрели. Ну в общем впечатления прекрасные даже о самих родах вспоминаю с улыбкой. А может просто повезло...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Моя одногруппница рожала на Тверской лет 5 назад... а может уже и 6, так быстро время летит :) Тогда только-только ввели отдельные палаты мама+ребенок. Она рожала по договоренности, по тем понятиям была жутко довольна, но я, вспоминая ее рассказы, понимаю, что довольной быть особо нечем, кроме разве что отдельной палаты и хорошего отношения врача, что тогда было в диковинку, потому что даже за денежку хамили. И моя мама там рожала когда-то. Это был лучший роддом, но, увы, таким не остался, и тем не менее он лучше некоторых, не буду уточнять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение