Опубликовано: 4 янв 2003 Девочки привет принимайте в компанию пузиков! Я смотрю у вас тут интересно и не скучно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Привет! :) Рада знакомству! С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Привет, хоть я и не пуз недавно была пузом и еще очень хочу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Привет! Приветик! У нас 6 неделек, жду второго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 И я новенькая! Приветики! Я тоже новенькая! 10 неделя пошла! только я бедная и несчастная заграницей сижу :( Одна, с мужем-иностранцем:) В Англии я....Ну ничего, вот сижу сравниваю ваши рассказы с тем, что здесь со мной делают%) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 расскажи, интересно! Ты из Киева? Или с какого города и где сейчас? Расскажи, как там беременных на учет ставят? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 привет расскажи - интересно.!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 привет! а где вы собираетесь рожать? У вас там домашние роды официально разрешены..а вот вам ссылочка на будущее, может, пригодится http://www.lcgb.org/ - это британкие консультанты по лактации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 MrsBoro! Ну, а где ответ на мое письмо?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 привет! а у нас уже 25 неделька:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Пишу Мирочка!Пишу ответ прям сейчас!!! Так много хочется написать, так что время выбрала:) Ты там как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 На учете в Англии Да, я сама из Киева. Жила на Святошино. Вот уже около года здесь, в Англии. Живу возле Йорка-один из самых старых и красивых городов здесь! Ставят злдесь на учет, конечно же:) Ставят на 8-10 недельке. Идешь к врачу сначала, после того как тест сделала...он тебе щупает живот (никакого внутреннего обследования, ТИУДА не лезут вообще), спрашивает что болит и т.д...и ВСЕ! Говорит,- "Я не думаю, что это внематочная беременность, там что идите становитесь на учет к акушерке" ) На учете стоишь у акушерки(midwife)..1 раз в месяц посещаешь ее. Позже- раз в 2 недели, как у нас вообщем. Приемы все заранее запланированные, т.е. никаких очередей, приходишь на свое время и все, со спец баночкой, которую тебе заранее выдали:) Первый раз она вообще сделала анализ мочи сама-какую-то бумажку сунула, которая протеин определяет. Потом кровь взяла на антитела к краснухе, гепатит В и т.д...., заполнила карту -вопросы стандартные про болезни и т.д. Заполнили форму специальную - здесь всем беременным лекарства и витамины- бесплатно !! И так же зубы лечит бесплатно у дантиста до того, как ребенку 1 год исполнится!!! Так что нга шару зубки подлечу!%)Заранее выбераешь госпиталь, где рожать хочешь - я выбрала в Йорке. При чем разницы нет, везде одинаково! Рожать с мужем-это здесь обычная практика, все рожают с мужьями. Прописали пить Фолиеву кислоту каждый день - я уже где-то писала об этом. И ВСЕ! Прийти на 12 неделе, т.е. через 2 недельки мне появится. Первое УЗИ делают на 18-20 неделе. Выкидыш никак не предупреждают..т.е. никаких гормонов ни в коем случае...если он случится, значит так и должно быть.. так что здесь по статистика 50% всех беременностей заканчивается выкидышем...ужас:( Я пока держусь, но страаашно....Витаминов никаких пить не надо, если хорошо питаешься...Ну что еще? А, книги выдали по беременности- полезные..много всякой информации.... Вот вроде и все, я ж пока только 1 раз была...если че-спрашивайте!!!А! Вот, забыла, мазок тоже не берут!!!!! Тут типа все сознательные!! Только если ты сомневаешься, можешь сама попросить сделать!:)Лена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Рожать в госпитале Рожать в больнице собираюсь, я противница домашних родов. А то, что они здесь разрешены-это да. Официально, с этой же акушеркой, у которой ты на учете стоишь, с ней же и рожаешь...Ну конечно при условии, что беременность нормальная.Кстати, в госпитале ты можешь выбрать роды в воде, там оборудование и специалисты есть..и все БЕСПЛАТНО:)Спасибо большо за ссылочкуЗдесь при грудном кормлении рекомендуют по требованию и даже никакой воды или чайков масику не давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Ленчик! А как Дэвид относится к совместным родам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2003 Куда ж без него! Мирочка! Ну как он относится? Кричит, что ни за что на свете не пропустит рождение своего ребенка!!! :) И если домой прийдется ехать(ну ты знаешь)-говорит только через мой труп сама пойдешь рожать:) А как ему объяснить, что это у нас сложно?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2003 Ну, не так уж и сложно. Во многих киевских роддомах это практикуется, вопрос скорее рожать там или тута в уровне сервиса, т.к. не думаю, что на Украине врачи совсем неквалифицированные. Нуи мамулик, конечно, рядом, это большой +. Ой, Лен, я представляю как там рад твой папа!))))))Как его здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Всем привет! Девочки, всем привет, поздравляю всех с прошедшими праздниками, желаю счастья, здоровья и деток крепких и здоровых. Большой привет Лене, я так понимаю Мира это Мирослава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Мира, это действительно Мирослава:))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2003 Приветик, Ярослава! Приветы Ярослава! С прошедшими тебя так же!!!Да вот, это моя Мирославка:))) Спасибо тебе, без тебя бы ее не нашла:)))) Как у тебя делишки?? Я держусь....10-я неделя пошла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Здравствуйте девочки, я тоже пока держусь, но чесно говоря тяжко мне очень. Я там на форуме в начале декабря уже писала, что у меня проблема очень неприятная. Я в самом начале беременности, недельке так на 4-5 умудрилась припить курс антибиотиков, абсолютно противопоказаных при беременности, и беременность прервать тоже не могла, она у меня во первых 8-я по счету, из них 4 аборта + 2 выкидыша + 1 роды с помощью кесарева+ возраст 28 лет, больше могу и не забеременеть. Уже у стольких врачей была, и в генетическую консультацию ходила, никто толком не знает рожу здорового ребенка или нет. Вот сижу и боюсь, только то и легче становится, как с вами поговорю. Лена, а как твой токсикоз и сколько неделек у Миры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 а у Миры уже сыну 4 месяца, я просто никак из этой рубрики не могу вылезти, наверное, потому, что сама недавно еще беременная ходила и помощь этого форума мне очень и очень пригодилась)))Qween, а вы пробовали делать УЗИ у Пидченко Т.Ю. в ОХМАТДЕТе? Он смотрит именно на развитие всех ребеночкиных органов и говорит - все ли развито нормально, мне надо было рожать чуть раньше срока, поскольку малыш стоял на ножках и на 37 неделе меня именно к Пидченко направили, чтоб он определил оношен ли ребенок, доразвиты у него все органы, главное - дыхательные, слушал его дыхание и сердечко. Попробуйте и главное- настраивайтесь только на лучшее, чтоб ваши нервные опасения маленькому не передались))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение