Опубликовано: 4 янв 2003 про спорт Девочки, те из вас, кто до беременности занимался каким-либо спортом, неважно: посещение спортзала, аэробики, бег по утрам,да и просто зарядка дома, когда вы узнали что беременны вы сразу бросили занятия или просто сократили нагрузку? Совершенно об этом ничего не знаю, а у меня уже 8 недель. До беременности периодически ходила в спортзал,каталась на роликах или велосипеде и дома каждый день качала пресс. Те две недели, которые не занимаюсь, чувствую, что тонус мыщц живота уже совсем не тот :(. Как быть? Или забить на все это и отдаться своей беременности? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 Смотря какие виды спорта Плавание, аквааэробика - однозначно продолжатьАэробика - продолжать, но сократить нагрузкуТренажерный зал - я бы бросила, пресс качать тоже ИМХО не стоит, плавание прекрасно позаботится о мышцах живота.Дополнительно занялась бы йогой в мягком варианте.Ролики, коньки - отменила бы, велика вероятность падения.Велосипед - продолжала бы, но заботясь о более безопасных маршрутах.Вот примерно так. А забивать не стоит, в хорошей физической форме и рожать легче, и восстанавливаться потом, проверено на личном опыте.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение