Опубликовано: 3 янв 2003 Я - МАМА!!!!!! Наконец-то добралась до компьютера! Я уже мама!!! Родила я 19 декабря чудесного сынишку Димочку! Наконец-то выдалась свободная минутка похвастаться!!!!!!! Такое СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 :) Умничка! Поздравляю!!!!!!!!! Маме и сыночку здоровья, счастья, радости и всего самого наилучшего! :))))С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 поздравляю! Сама помню как хотелось всем-всем хвастаться, растите большие, здоровые и красивые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 поздравляю!!! растите здоровенькими:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 И я Поздравляю от всей души. Даже завидую (немножко). Нам еще так долго. Растите самыми здоровыми и красивыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Очень рада за тебя желаем вам быть здоровенькими, жить в мире и любви!Расскажи о родах, о сынишке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Поздравляю! Здоровья и счастья вам с сынулей!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 поздравляю!!!! всего вам самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Поздравляю! Здоровья и счастья малышу и мамочке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 СПАСИБО ВСЕМ за поздравления и теплые слова! Так приятно! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Поздравляю! Начинается самое интересное :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 Поздравляю! Будьте счастливы и здоровы с сынишкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2003 поздравляю! Растите здоровенькие и будьте счастливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2003 примите поздравление! Большого здоровья, много теплых дней и счастья побольше! :0) Растите и вырастайте на радость родителям и Всем вокруг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2003 Tanyushka ,поздравляю:-)) Я тебя в "Детской "поздравила,пора переходить в другую конфу,мамочка:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение