Привет, девченки!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Привет, девченки! Хоть и с опозданием, поздравляю Вас всех с Новым годом!Желаю всем радостных дней беременности, материнства и ожидания следующего "чуда". Пусть детки растут крепкими и здоровыми!Так тоскливо было без Вас и Ликаря две недели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! :) А мне вот-вот, уже ждууууууууу :), так тоскливо ждать! Но все равно, классно!Спасибо за поздравления!!! И тебя так же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, взаимно:) а чего тосковать, приходи почаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! с прошедшими! что за чудо эти зимние каникуыл :))))а почему Синичке уже вот-вот? мне казалось, что у тебя еще 2-й триместр заканчивается?как бусинки поживают? понравился им новый год? а мы квартиру после ремонта отмывали, вещи для переезда складывали, вот уже скоро в новый дом со своей комнатой въедем. такие маленькие новогодние радости. и про вязание. связала подружкиному малышу пледик. руки зудели - жуть. довязала и пока больше не хочеться :))) теперь вот диванные подушки, шторки и прочее будем шить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! с прошедшими! что за чудо эти зимние каникуыл :))))а почему Синичке уже вот-вот? мне казалось, что у тебя еще 2-й триместр заканчивается?как бусинки поживают? понравился им новый год? а мы квартиру после ремонта отмывали, вещи для переезда складывали, вот уже скоро в новый дом со своей комнатой въедем. такие маленькие новогодние радости. и про вязание. связала подружкиному малышу пледик. руки зудели - жуть. довязала и пока больше не хочеться :))) теперь вот диванные подушки, шторки и прочее будем шить
0

Поделиться сообщением