боль в правом подреберье

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

боль в правом подреберье Привет всем! У меня сейчас 30 недель беременности и меня сильно беспокоит боль в правом подреберье. Особенно когда я сижу или лежу на правом боку. Если кто-то об этом что-нибудь знает- буду очень благодарна за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня болела вся околореберная часть тела, потом УЗИ показало, что сынуля сидит "на корточках" и периодически выпрямляется в полный рост, особенно когда я ложусь, может и у вас какая-то ребеночкина конечность давит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, это печень, т.к. во-первых, она может быть увеличена из-за двойной нагрузки, которую она выполняет во время беременности, а во-вторых, ребёнок может просто на неё давить и вызывать болзненные ощущения. Но если боль сильная, лучше спросить у специалиста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желчный пузырь и протоки Очень часто во время беременности желчный пузырь и протоки недостаточно активно сокращаются из-за гормонального фона, это вызывает застой желчи и болезненные ощущения, чаще всего бывает именно на вашем сроке и позже. Попробуйте аллохол попринимать по 1-2 таблетки во время или сразу после еды - целиком натуральный препарат, никаких ограничений для беременных.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением