Беременность,роды..а если геморрой?!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беременность,роды..а если геморрой?! девченки,может кто с талкивался с такой проблемой? До родов еще конечно не скоро,но вижу начался приличный геморрой..в принципе он меня не мучает. Но боюсь чтоб при родах,извините за подробности,не вылез он до ужасающих размеров! Что подскажите? Как быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вылезет, так и залезет особенно если попользоваться облепиховами свечками иили народным средством, приготовленным из внутреннего свиного сала (т.н. здор) и мёда. Убирает геморрой любых размеров.Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите рецепт пожалуйста..а то облепиха мне не помогает и как им пользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет конечно!:) но обратно тоже залезет: или сам по себе или при небольших усилиях:))еще хороший способ есть-направлять напроблемное место струю холодной воды-мышцы сокращаются и все само залазит обратно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользоваться как мазью а рецепт очень простой: смешать перетопленное внутреннее свиное сало (обязательно именно такое! - его называют "здор" и продают на рынке как бы свернутым в рулон:)) и мед. Это дело застывает и превращается в смесь смальца с мёдом. Брать на палец и намазывать попу снаружи вокруг ануса и, если получается и надо, внутри. Мед обладает ранозаживляющими свойствами, а сало, насколько я поняла, как-то снимает сами узлы. Этот рецепт мне посоветовала моя мама - после моего рождения она из-за такой проблемы сидеть не могла, а сало с медом помогли:) (мне, кстати, после первых родов тоже, хоть геморроя как такового практически и не было - так себе чуть-чуть.)Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением