Опубликовано: 29 дек 2002 новий рік в пологовому будинку цікаво, хтось коли-небудь зустрічав?певно, це дуже романтично:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2003 Встречали только что... Ага, вот только недавно нас это романтичное счастье постигло :((( Одна радость - дежурная акушерка провела папу в палату 31-го. В полночь все спали, мне удалось без минуты полночь дозвониться до мужа и поздравить. Под окном салют был - утром все жаловались, как дети и сами плохо выспались.В общем, так себе праздник получился. К тому же все смены подряд - исключительно дежурные врачи, чтобы привлечь внимание к проблеме (вообще ходить не могла - гематома + нерв защемленный - а медсестры только и могли, что на смех поднимать, пора, мол, уже вставать и ходить) пришлось устроить форменный скандал. Правда, после этого внимания было предостаточно.Кстати, это все происходило в 7-м роддоме. Старайтесь не попадать туда в праздники! (Я для себя вообще больше не хочу в этот роддом попадать, скверное впечатление осталось).Вот такая новогодняя история... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 очень жалко, что так вышло :( А кого родили? Все равно поздравляю с рождением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 печально про роддом, а я вроде читала только положительные отзывы. А вы что не договаривались заранее?А новому человечку здоровья и счастья, и пусть всегда радует родителей. Терпения вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 И как вы себя чуствуете, как малыш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Мне кажется что это беда любого роддома - злые, в лучшем случае не пьяные в стельку, дежурные врачи и медсестры во время праздников ... и это не только к 7 роддому относится. А мне в 7м понравилось, насколько может понравиться в роддоме. Никаких особых претензий к послеродовому отношению я не имею. У меня был разрыв симфиза в родах и я не могла ходить ... единственной проблемой связанной с этим у меня было, что пытались ребенка забрать в детское отделение, типа "вы не можете встать к ребенку, вам нужно отдыхать ,а не к ребенку вставать и т.д." Понятно ,что ребенка я не отдала ... но говорили не с наездом, а сочуствуя, ведь мне реально было безумно больно даже шевелиться, не то что вставать на ноги. Так муж мне просто положил ребенка ко мне, так мы и жили с ней. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Мне и самой жаль Спасибо всем за поддержку! Сейчас вообще-то все уже не кажется таким мрачным (две недели почти прошло): гематома уменьшилась, разрывы несколько поджили, а дочка с самого начала себя неплохо чувствовала. :) Я даже ходить постепенно начала, правда, все еще хромаю.Насчет договариваться - договаривались... в 6-м, который закрылся на мойку. А к 7-му только искали подступы - а уже пора рожать. Кстати, девочка со мной рожала - договаривалась... врач ее так и не приехала (акушерка нянечке сказала, когда девочка не слышала - "и не собиралась приезжать.") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2003 Поздравляю с деткой! а при гематоме и разрывах хорошо Травмагран попить, такой комплекс гомеопатический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение