Опубликовано: 29 дек 2002 вязание? очень хочется Девчонки, кто вяжет? Можно или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 полкомбинезона Соне связала :) никаких обвитий не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Cвязала целый комплект %) Никаких обвитий не было :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 Мама моего мужа вязала всю беременность. Дима родился весь пуповиной обвитый, как в сетке. До сих пор родимые пятна в виде полос есть. Но я не думаю что это связано с вязанием :) Хотя Димина мама уверена на 100% что это именно из-за вязания :)) Хотя женщина по жизни очень прогрессивная :))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 а почему нельзя то? что за глупости...(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2002 я вяжу уже почти связала свитер мужу :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Считается что вязать можно, но только не для малыша, для мужа можно или для себя. Чесно говоря я не суеверная, при первой беременности и шила малышу и вязала. Не знаю есть связь или нет, но первый ребенок у меня умер. Так в этот раз мне муж даже иголку в руки взять не дает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Всегда вязала и детям и взрослым - все ОК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2003 Если сомневаетесь - не надо Все из головы идет. Для тех, кто верит в приметы, они и работают.Я, например, не верю вообще, нарушала все что можно, ничего не сработало.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение