Опубликовано: 28 дек 2002 шевеления Посоветуйте. Нам 28 неделек, маленький шевелится очень даже скромно. Я слышу его, но не так, как многие тут пишут: "вся избита изнутри". У нас как-то все очень скромно. Так. потолкается иногда чуть-чуть, Может позже будет настоящее "битьё" или бывает так и до конца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 не волнуйся Не волнуйся, если прослушивается хорошее сердцебиение, значит всё в порядке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 у меня так до конца было 3 раза. не били сильно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 моя девочка тоже себя очень пристойно вела :-)))) шевелила лапками и попой, не пиналась, не брыкалась :-))) в очень редких случаях запихивала мне под ребро ногу, но это уже после 30-й недели :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 это даже хорошо действительно-многие пишут-бьет, толкается:) а мой маме ни разу больно не сделал-шевеления чувствовались, но так чтоб с болью-никогда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 вот и мне говорили не волнуйся, а оказалось мой ребенок слабо шевелился и после рождения...Оказалась спинальная амиотрофия, хотя у нас в роду такого никогда раньше не было..Сходи к генетику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2002 ой как впомню.. Он она меня пинала под ребра..УХХХХ....мучала маму...особенно на ночь..мама спать,а она открівала чемпионат по футболу.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение