Хроники моей нескучной беременности

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хроники моей нескучной беременности Все началось с солнечного апрельского воскресенья, аккурат на Пасху. Мы валялись в постели почти до самого обеда, а потом решили, что надо сходить в церковь, так как очень давно там не были.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красииво! Очень понравилось, читается на одном дыхании.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень душевно : ))))))Лена , Дашенька (3.01.02 )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!! :-) А скромничала-то... говорила, что писать не умеешь ;-)))) Вот теперь ни в жисть не поверю! ;-)))И девочка у вас просто замечательная :-))) умница и симпатюля, да еще и в правильный день родилась :-)))))))))))))))))0Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и не умею :)) Первый раз написала :))) Я ж не гуманитарий :))Но все равно, всем спасибо :)А в правильный день наша доця родилась, это точно :) Бум год отмечать вместе с твоим днем варенья :)Оф. Не могу вас вызвонить: вы постоянно прячитесь то в и-нете то еще где :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно! красотаааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так понравилось... Просто супер! И палатки, и купания.. и с голубем так трогательно, и про детскую душу... прям плакать захотелосьОля и Саша (2.11.01)www.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, просто супер)))даже не верится, что я уже все это слышала - просто новая сказочная совершенно история:))Умничка - хоть и не гумманитарий))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :)) Как ты себя чувствуешь, выздоровела? Где НГ встречать будете? На Батухе или в Голосеевке?Мы у родителей, но без родителей :)) Ангажировали 3-х комнатную для детей :))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема))) Не знаю еще где))) Лешка работает (кстати, заболел) и не знаем еще , смогу ли я с ним поехать... так что с мамой , наверное :(( наши все непонятно где(( Если буду на Батухе - позвоню или зайду (пугаю :)))Я вроде выздоровела )) У вас там день рождения близится))) придумала, как отмечать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф День рожденья малой? Я наоборот хочу откреститься, слишком много желающих. Ребенку такая толпа не нужна. Надеюсь обойтись бабушками и кумовьями.Если будешь на Батухе, заходи! Мы бум у родителей, но лучше позвони на моб., а то собака всех детей побудит :)))Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень интересно! как ты все запомнила? Я, например уже все такие детали забыла.У тебя хорошо получается, Оля, не прекращай, пиши еще!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо :) Вот именно потому, что начала потихоньку забывать, решила скоренько все записать :)ЗЫ. Ты не забыла, что когда мы встретимся, то возьмем показать друг дружке походные фотографии? :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про голубя интересно, но на сегодняшний день это остается самым необъяснимым фактом в моей жизни :)Лёлька и Анюта (10.01.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще бы у меня хорошая память!!!!Я даже на встречу в ресторан все приготовила, благо у меня не много.Зато, у тебя!!!!!! Представляю :)С новым годом!
0

Поделиться сообщением