Опубликовано: 27 дек 2002 Большой пузик У меня 18 недель, а живот уже ну оооочень хорошо виден. Это как - нормально или мне надо меньше есть, или пить, или же просто ребятенок крупный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 нормально У всех по-разному. А вы ростом как? Сами сколько весите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 мойрост и вес Сейчас вешу 58 (до беременности 54), рост 155 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 все зависит от так сказать,какой у вас таз, если узковат и мелковат, то все будет торчать..еси глубокий и широкий, то не так скоро будет..."хорошо" выпячивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 ще наверное от вашего преса, от мышц . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 какие мы все таки забавные :))) я страдала, что до 22 недели ничего не видно было, так хотелось, чтоб быстрее внешнее доказательство появилось. хотя я тоже на вашем сроке прибавила к 50 еще 4. только вы не садитесь на обезвожженную и обезъеженную диеты. я сократила хлеб до минимума, лопаю овсянку, пирожные-шоколад в ауте. перебросила акцент с ужина на завтрак. все полезное ем и есть буду. :))))и наверное, у вас не было токсикоза. с чем и поздравляю! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 У меня тоже 18 недель и тоже живот уже очень хорошо виден. И чесно говоря, виден с 12 недели. Мой врач говорит, что у всех по-разному, но все зависит от структуры женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Это очень индивидуально у всех по разному, тем более Вы маленькая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 а зачем вообще переивать вы ведь только на 4 кг поправились а за беременность народ до 18 набирает и ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2002 Спасибо Теперь буду спать (а также - есть и пить) спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение