Опубликовано: 26 дек 2002 стесняюсь своей беременности как не глупо это звучит..НО..стесняюсь своей беременности..может потому что это третий ребенок, а сейчас такое время, что не каждый решится на такой шаг. Ни кому не хочется даже обэтом рассказывать, ни родным ни близким, ни знакомым. Как тут быть.могу даже предположить что скажет свекровь, живущая с нами: " вот дураки! или вот идиоты(это уже в мыслях)" а мои явно : скажут сошли с ума, и че их кормить в это тяжелое время"ох.незнаю....что натворили мы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Это у тебя депрессуха беремчастая Пройдет. У меня тоже такое местами бывало, хоть и ребенка очень-очень ждали, и первый он был. А родители тут ни при чем совершенно, мне тоже свекровь говорит "Не вздумай рожать второго ребенка!" Я представляю, ЧТО она скажет, когда я таки вздумаю :) Но одно такое слово уже во время беременности - и она будет уволена надолго или навсегда :)Или вы зависимы от родителей и они вам помогают финансово растить этих детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Желаю Вам самой настроиться на хорошее, ведь Вы уже все решили, все отрицательные моменты были обдуманы и все таки Вы с мужем решились подарить жизнь этому малышу! А родственникам можно пока ничего не говорить, а потом, когда Вы сами будете уверены, что приняли абсолютно правильное решение и перестанете стесняться (я уверена, со временем так и будет), родственникам ничего не останется, как поздравить Вас.Желаю легкой беременности и здорового малыша! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2002 Да! Мої батьки і свекри не розуміли навіщо мені друга дитина :(((Розумію!Але твої гнітучі думки і на дитинку мають не дуже гарний вплив.Вона ж бажана, то хай вона про це знає і байдуже, шо скажуть інші!Успіху! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 а у меня вторая беременность, и некоторые друзья тоже не понимают, у нас сейчас многие имеют только одного. Кроме того, мне 36 лет, и некоторые считают, что это уже очень поздно. Надо наплевать на все это, и делать так, как тебе самой кажется правильно и нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Ага, точно. гордо носишь свой пузик и пусть завидуют :).Я давно еще (когда у меня только Маша была) слышала сожаления бабушек, гуляющих с внуками, что были бы такие умные в молодости, как сейчас, троих бы родили, а не одного.Но я столкнулась с тем, что не хочется слышать дурацких комментариев - энергия расходуется. А третья беременность часто провоцирует людей, к таким комментариям склонных :). Очень понимаю Наташу.У меня с мамой моей были связаны опасения.А брат мужа - они о третьей детке сообщили только после ее рождения :)А вот поболтать с кем-то доброжелательным - очень даже приятно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Наплюйте на всех с высокой башни Это только ваше с мужем решение. Если вы так решили, то никто не вправе вас обсуждать. Я хочу пожелать вам много счастья и здоровых деток. Вы просто молодцы. Я всё бы отдала в своей жизни, чтобы родить ребёнка. Поверьте в мире нет большего счастья, чем материнство. Ещё раз сил вам и лёгких родов!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 да ну их всех вы ж для себя дите рожаете а н едля них у меня мама тоже сильно возмущалась когда у брата жена второй раз забеременела - говорила что не дает брату передышки что он должен их кормить и т.д. т.п. теперь в внуке души не чает. Так что это явление временное. Гордо носите свое пузико и имейте всех ввиду))фотографии с НГ: http://hnyhlik1.mailru.com/sonka/ny/ny.htmlсайтик: http://hnyhlik.mailru.com/sonka/sonka.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 ничего не надо стесняться! Гордитесь и радуйтесь, что вы такие молодцы! Третий детеныш -это прекрасно! Вы его любите, он уже есть, а на негативные отзывы просто не обращайте внимания. Не хотите говорить о беременности - не говорите, а если и говорите, то только с гордостью и радостью. Ваша семья - главное.Здоровья и легкой беременностиТася и Аленка(24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Спасибо девочки за поддержку! да нет мы живем только вместе,в одной трехкомнатной квартире со свекровью и дедом. У нас отдельная комната,отдельная полка - место в холодильнике. Готовим только для себя,только выделяем деньги за квартиру. так что почти живем отдельно. но все равно в месте. Только просто не хочется слышать постоянно уроки-поучения-притензии и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2002 Поздравляю! Желаю успеха! Молодец!Остальным отвечай:ДАЛ БОГ ДИТИНУ ДАСТ БОГ И НА ДИТИНУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение