Мне не хватает воздуха

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мне не хватает воздуха Скажите, имено в этом "положении" или эта серьезная болезь, мне не хватает воздуха в душном помещении, если приходиться подняться пешом даже на 2й этаж, если пробежать пару метров быстро, я задыхаюсь, и пока прийду в себя проходит минут 15-20. Сильная отдышка, сразу говорить не могу. Как я буду рожать даже себе не представляю.... Что мне делать? Раньше я за собой не замечала подобное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой у Вас срок? Сильная отдышка в 3-м триместре может быть признаком гестоза, и в этом случае лучше показаться врачу. а вообще отдышка у беременных бывает часто, это связано с тем, что увеличившаяся матка вместе с внутр. органами давит на диафрагму плюс больший вес и большее количество жидкости в организме увеличивают нагрузку на сердце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю - нормально это В первую очередь сужу по себе...теоретически надо проверять гемоглобин и не забывать про умеренную физическую активность...Практически через нехватку воздуха и изжогу проходят почти все.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 23 недели, и тоже одышка, и задыхаюсь после малейшей нагрузки, и сердце колотится. Сделала кардиограмму - все вроде в порядке. У кого-то было так? Это нормально?
0

Поделиться сообщением