Вот и закрылся 6-й роддом...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот и закрылся 6-й роддом... ...или почти закрылся; нас выписали в комплектации "как было" - с деткой все еще в животике (39 недель), хорошо хоть стимулировать не стали - врач сказала, нечего природу насиловать... а как ее насилуют, мы успели на других посмотреть.Теперь нам светит 7 роддом (по направлению из 6-го)... а говорят, если там платить, то довольно дорого, а платить, собственно, и нечем... :(( Не подскажет ли кто из бывалых мам, как в 7-м отношение к "бесплатным", да еще и без договоренности? И не порекомендует ли кто акушерку, чтобы все же "наскрести" и договориться заранее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас очень замечательная акушерка принимала там роды - Татьяна Ивановна, фамилию не знаю. Мы не договаривались, просто она тогда дежурила. А перед ней в ночной смене такая пакостная была, я молилась чтоб у нее не рожать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не верьте моя невестка рожала в 7 бесплатно и без договоренностей, очень довольна, ни одной ссадинки. Я рожала в 7 по договоренности с акушеркой Бурдиной, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, бесплатно в 7 очень даже реально родить Сама видела, как люди рожали, и даже нормально :) Разве что придется в кассу 200 грн или сколько там сейчас заплатить, если вы к их району не относитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки кто знает? сроки закрытия на мойку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такие страдания? У меня тоже была почти такая ситуация с 6-м роддомом летом, я взяла обменку и поехала в 1.Родила в 1 бесплатно и без договоренности. И направления у меня не было, приехала, положили в ОПБ, пришел срок, родила, выписали, и все было нормально.И я была не одна такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Спасибо, девчата! А то я действительно как-то упала духом - уже как-то настроилась, что вот-вот рожу - ан нет, еще ждать приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже закрыт по -моему до 22 декабря, тут Ирина писала об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О сроках Сейчас закрыт 7-й, и откроется в понедельник; 6-й закрыт официально с 28-го, но фактически перестает принимать 23-го (25-го уже закроется пищеблок), а продлится это все, кажется, до 13 января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7-ой открывается завтра! Девочки! Самая свежая информация. Вчера говорила со своим врачём. 7-ой роддом открывается завтра (т.е. в воскресенье) в 12 часов дня. Они не хотят открываться в понедельник, т.к. суеверные. Информация точная. Завтра в 12.00 начинается приём рожениц. Я сама уже жду-не дождусь. Всё- таки уже 38 недель. И вторые роды. Может начаться в любой момент. Сегодня всю ночь так "колбасило". Я думаю, что это ещё чисто психологически, потому что роддом закрыт. Врач моя сказала, что в воскресенье в 12.00 можно уже начинать рожать, раньше ни-ни!. Вам всем желаю, кто ждёт открытия 7-ого, продержаться до завтра! Осталась всего ОДНА ночь! УДАЧИ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 7-ом без договоренностей и у дежурной бригады В принципе, свой рассказ о родах и отзыв о роддоме я оставила.Но напишу и здесь. Ничего страшного со мной не случилось. Все прошло относительно прекрасно, но у меня по 6-ти врчам 13 баллов риска набиралось плюс риск по маме относительно болезни надпочечников - это очень серьезное нарушение обмена веществ. Тем не менее родами я осталась ну почти довольна. Просто при моем по жизни 90/60 давлении мне врач задержала поднятие подушки кресла, так как по ЕЕ мнению мне этого было достаточно - результат 180/90 давление во время 2-х потуг. И еще небольшой разрезик сделали, так что у меня маленький шов один есть примерно в 5-7 см.Врач вроде бы Охрименко, уже точно не помню, а вот акушерочка мне попалась просто классная - Петрова Свелана Георгиева. Она хоть и молоденькая (примерно лет 24-28), но очегь мягко мне провела все родовые операции, помогала морально и все почистила просто превосходно, ко всему прочему у Левушки нет абсолютно никаких вывихов-сдвигов-переломов-гематом и т.д. и т.п.Вот с чем мне не повезло, так это с тем, что я лежала в патологии, когда 4 и 7 роддомов были закрыты на мойку, поэтому была не одна, но мне это и понравилось, так как я сама общительный человек. А еще в патологии ребенок лежал отдельно. Поэтому не почистили его нормально, "ранки" - бороздищи были кровавые на ножках, докармливали смесью при том что при моей превосходной наследственности и подготовке уже до родов текло молозиво и после родов потекло молоко! А еще заразили зол. стафилококком Левушку. Мы уже не раз провреили всю семью, ни у кого данного патогена нет.В ощем роды - на 5 с "-" , а вот отношение к моему ребенку на 2 с огромным "-".Ada и Львенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь, Ирина! моя подружка точно так же ждала год назад открытия 7 роддома, и родила сразу после открытия.А вы не в курсе а через сколько его потом опять закроют? летом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, не знаю Я думаю, что через пол года. Обычно роддома закрываются на "мойку" два раза в году. За поддержку спасибо! Я уже продержалась. Сегодня была у своего врача в роддоме. Она говорит, что я, может быть, ещё неделю прохожу. Может и Новый год буду в роддоме встречать. Мне уже, правда, всё равно. Хочу, чтобы по-быстрее это всё закончилось. Кстати, у них там сейчас очень холодно. Что-то случилось с отоплением. Срочно ремонтируют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на новый год тоже прикольно родить подарочек себе! напишите потом все свои впечатления как от роддома так и от врачей и т.д. Удачи!
0

Поделиться сообщением