два вопроса (10 неделя)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

два вопроса (10 неделя) Девчонки, подскажите. кто помнит и знает.1. Какая базальная температура и температура тела должна быть на 10 неделе? у меня базальная стала чуть меньше по-моему 37, хотя в начале беременности была 37,1 и 36,9, а сегодня померяла 36,8. температура тела скачет, то 36,6 то 37,1.2. Я немного простудилась на пару с мужем (не вирус, а просто перемерзли видать), насморк, чихаем каждые 5 минут по 5 раз. больше ничего не болит, температуры нет. Можно не бояться?Спасибо!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что все нормально 8) Это я про простуду. Вот только стоит поберечься в таком сопливом состоянии организм ослаблен, поэтому ворастают шансы подцепить что-то похуже. Поэтом стоит избегать людных мест, а если это сложно - закапывать Интерферон или Лаферон в нос (в инструкции написано как), или просто смазывать ноздри перед выходом на улицу растительным маслом...Про баз. температуру - не знаю, не меряла :) А зачем ее при беременности мерять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базальная температура и должна понижаться, после 12 недель уже может быть 36.6, после 12 недель ее уже и не меряют, так как она перестает быть показателем.В нос можно капать лаферон, или отвар шалфея или подсоленную воду, фурацилин, пей много чая с лимоном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки а оксолиновой мазью можно пользоваться чтобы грипп не подцепить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

базальную меряют в первые месяцы это показатель того что нет угрозу срыва мне так врач сказала (если 37 - то нормально а если меньше - то надо врачу звонить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оксолиновой мазью можно пользоваться, это точно! Я у 3-х разных врачей спрашивала.
0

Поделиться сообщением