сколько стоит бандаж?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сколько стоит бандаж? я хоть и носила двоих уже..но без него обходилась.А вот с третьим чувствую несмогу..уже 13 недель..а живот приличный...Сколько сейчас стоит бандаж? сколько их нужно? Как выбирать? И какой лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если и првда нужен могу очень хороший бандаж предложить. я сама его не носила, т.к. пуза не было, а купила в 6 неделек:))))Ну, теперь он мне не скоро понадобится(маляве уже 5 мес), так что если надо...Я его купила за 100 гр, продам за 40.А бандаж и правда клёвый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я то в Одессе..-) а ты наверное в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть, купила в аптеке российского производства, где-то 90 грн., он носится и во время беременности и после родов, так ни разу и не воспользовалась :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я могу предложить брала за 160 грн....отдам за 60 возможен торг.....до и послеродовой...на липучке, этим можно регулировать размер...широкий...вобщим я носила мне понравилось...в хорошем состянии 562-69-54 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки спасибо...мне нужно..но как? но я же в Одессе нахожусь!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоят около 70 гр. Есть отечественные. В Киеве продаются в аптеках, думаю и в Одессе тоже. Стоят около 70 гр. Бандаж ввиде ленты, которая поддерживает животснизу. Застежка на липучках. Я такой носила после 30 недели. Выбирать надо в зависимости от окружности бедер до родов. Есть три размера. Покупается один на весь период. Нужный объем устанавливается при помощи липучек.Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена или кто ко мне звонил.... Перезвони плиз ко мне...я готова тебе продать бандаж 562-69-54 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонила я Наташенька, звонила я , меня зовут Слава, я обязательно перезвоню на днях, может сегодня к вечеру. На работе полный завал, ничего не успеваю, а домашнего телефона у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок определились... пардон что не запомнила...
0

Поделиться сообщением