Опубликовано: 17 дек 2002 Где сдать анализы? Подскажите, а? Нужно сдать АПФ, в-ХГЧ и эстрадиол. И сколько это приблизительно стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 по моиим данным самая дешевая лаборатория - это " Дила". Я, например, всегда там сдаю анализы. Телефон и адрес сказать сейчас не могу, но в любой телефонной справочной сказать могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 катюша, Дила есть в 11-й больнице, в поликлинике на Святошино и где-то на Левом берегу. телефон 269 71 17ь 252 85 62 еще Оксана писала об Институте инф. заболеваний - в Лавре, на Январского восстания. весь ТОРЧ там был 250 грн. получалось дороже чем в Диле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 так АПФ, ХЧГ - это не ТОРЧ, это в Лавре вроде не делают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Юльчик, привет! Как жизнь? Я болею. А еще сегодня в ЖК меня настращали, выписали кучу анализов. Вот я сижу и чуть не плачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 В Диле эстрадиол и ХГ по 53 грн, альфафетопротеин 49 грн...Плюс 8 грн за забор крови...Если срочно нужно (за 4 часа), то 73 и 69 грн, соответственно. Обычно за 1 день это делается.Мне в Диле нравится, рез-ты по факсу или мылу получаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2002 бусинка! ты это дело брось! я действительно перепутала тройной с ТОРЧем. а тройной почти всем кто (30+, были проблемы с пред. беременностями) назначают. просто торопят чтобы до 20 недели сделала. я тоже после них выхожу - в обморок падаю :))) а потом успокаиваюсь, с мужем поговорю - и обнуляюсь. скажи, а ты простудилась и сидишь на работе? или что-то другое? и откажись ты от этой снегурочки - зачем тебе лишние волнения, чужой дым и алкогольные пары. захочешь - уйдешь с вечеринки. ты на работе? можно тебе на ящик писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение