Опять об одежке.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять об одежке. Что надеть на беремчатый пуз на коллективное празднование Нового Года на работе? Из 150 человек не все об "интересном" положении знают, поэтому каждому отвечать на вопрос "А когда же..?" совсем не хочется. Как задрапироваться, и при этом не выглядеть, пардон, матрешкой с самовара?Бо-о-ольшая проблема, однако.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой срок? в конце - драпируйся, не драпируйся - особо на результат не влияет:)я тут ходила на мероприятие в понедельник прошлый - перемеряла гардероб весь свой, сестры и мамы - остановилась на брюках - в которых на работу хожу (они не беремчатые, просто на кулиске, а-ля бархатные) и блузке - полистер, типа жакета, двубортная, подплечники, длина до бедер, нарядная... Мамина:)В принципе - был вариант еще сверху типа палантина - чтоб совсем загадочно было.... Не дошла купить (собиралась в "Шовковом шляху" -красивые, большие, расцветки хошь заворачивайся в них, хошь вниз спускай - стройнит:) В небеременной жизни тоже пригодится:)зы: выглядела нормально, но не помогло ничего - от громкой музыки и кучи народу упала без сознания га руки к шефу:) вот и храни после этого тайну:) удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, узкие брючки (если фигура позволяет) и более свободный верх (не балахонистый, а просто не обтягивающий). А какой срок?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срок небольшой, 20 недель, но пуз приличненький.Я тут на выходных попыталась расклешенный свитер найти - глухо :((. Может видели где?Меня еще прикалывает перспектива быть Снегурочкой :))). В прошлом году мне отвели эту почетную роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша, ведь самое время заинтриговать всех, я как раз один новый год праздновала в твоем положении на твоем сроке, со старшим, да еще и в институте на первом курсе, так я пошла в платье довльно облегающем с красиво выделяющимся животиком, на каблучках;и танцевала, и в викторинах участвовала; и даже мужчинам голову кружила - шучу. Как бы вы не подобрали свой наряд - Вы все равно будете прекрасно выглядеть, и стесняться не нужно своего положения.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку :)) Я, в принципе, не сильно стесняюсь. Но у нас в коллективе есть барышни, которым за..., так девочке, которая до меня в декрет ушла, частенько делали замечания типа "Надо бы прикрыть!!!"Да и раздобрела я немножко :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращай внимание на таких недалеких людей..... Может, это просто зависть. У них-то самих дети есть? У меня, например, сейчас 22-ая неделя, я ни капельки не стесняюсь.. правда, в просторных блузках и не видно ничего, просто смотрюсь растолстевшей барышней. Плюнь на всех и одевай то, в чем чувствуешь себя комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь у меня в институте любопытные небольшой пузик уже на 13 неделе заметили, а ты хочешь чтоб на 20-й.Все равно найдется кто-то кто заметит и остальным люпопытным расскажет. У меня есть такая юбка до колен, еще и растягивающаяся немного обычная сторогая, с разрезом сзади. Вот я ее собираюсь носить когда пуз появится и сверху свитера или рубашки какие-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь у меня в институте любопытные небольшой пузик уже на 13 неделе заметили, а ты хочешь чтоб на 20-й.Все равно найдется кто-то кто заметит и остальным люпопытным расскажет. У меня есть такая юбка до колен, еще и растягивающаяся немного обычная сторогая, с разрезом сзади. Вот я ее собираюсь носить когда пуз появится и сверху свитера или рубашки какие-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 25 недель Я вообще-то худенькая. Но пуз уже виден достаточно. На Новый год шью себе платьице. Очень мне мое состояние нравится и я стараюсь одеваться спецательно, чтоб его подчеркнуть. Это же так здорово. А по поводу срока родов, да, достали уже. Но я просто говорю "в марте" и сразу перевожу разговор на другую тему или вообще ухожу.
0

Поделиться сообщением