Опубликовано: 16 дек 2002 УЗИ в Октябрьской больнице Как можно попасть на УЗИ в Октябрьскую больницу?Или где лучше сделать УЗИ? Архив почитала, в полной растерянности , так как отзывы противоречивые .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 на УЗИ в Октябрьскую - моя сотрудница (с моего телефона звонила просто, поэтому знаю точно) позвонила в 09 - узнала телефон Октябрьской, позвонила туда - узнала у них телефон УЗИ кабинета, позвонила туда - записалась на дату (была что-то на третий день, но ей была нужна суббота обязательно). В тот день пришла и сделала. Денюшка на месте.я делала - Украинска ямедицинкая группа (Ярославов Вал, частная ЖК) та же система - позвонила, записалась, сделала. И там и там - УЗИ было вагинальное (я знаю, многие этого не хотят в беременность, да его и дедают только до определенного срока, по-моему).Стоимость - недорого 44 грн. На Краснозвездном (Киевгорстрой) в районе 80 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 я там делала УЗИ, все просто как ЮК написала. Звонишь, записываешься, оплата на месте. Вагинальное УЗИ, корпус 7, тел. 294 55 21, стоило около 30 грн. - где-то 1,5 года назад. Нормальное УЗИ, но я не по беременности делала.Тася и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Не вагнальное УЗИ Речь идет именно не о вагинальном УЗИ, знакомая делала, но посеяла координаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 так позвоните туда.... в смысле в Октябрьскую...на Краснозвездном - не вагинальное.... есть в ссылках Ликаря телефоны.Исида, Охматдет, ПАГ - тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение