Опубликовано: 15 дек 2002 Герпес – угроза беременности Герпетическая инфекция нередко является причиной гибели зародыша. Ее последствия могут привести к возникновению у плода пороков развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 как бороться с герпесом и ЦМВ девочки, кто как лечил герпес и цитомегаловирус? кроме витаминов и иммуностимулирующих препаратовспасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 как бороться в герпесом (1) и ЦМВ? девички, кто как бороться в герпесом (1 тип) и цитамегаловирусом? кроме витаминов и иммуностимулирующих препаратов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 Лихорадка? Я человек темный и долго читать не люблю. Герпес и лихорадка на губах это одно и тоже?У меня была лихорадка на губах во время беременности. Ничего страшного. Главное не мазать сильными препаратами. Я мазала какой-то отечественной мазью для подсушивания. Посмотри еще в Детском топике там тоже с чем-то похожим боряться у ребенка.Самое главное не нервничать и только хорошие эмоции!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2002 приезжайте на круглый стол! 20 декабря 20 декабря 2002 гДиагностика, профилактика и лечение инфекций, передающихся половым путем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение