И снова-в который раз!- о кесаревом

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И снова-в который раз!- о кесаревом Девочки! Огромная просьба, отзовитесь! Кто рожал в 7-ом роддоме при помощи кесарева? У меня возникли определённые проблемы и очень хочется узнать хорошо ли делают кесарево в 7-ом. Кого вы можете посоветовать? Заранее, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рожала в 7-м, делали кесарево, осталась цела, ребенкин - тоже:)) Меня вел Лавроненко Андрей Владимирович и Бандик Валентин Филиппович. Ничего плохого сказать не могу, только +++ Будут вопросы - обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Спасибо за ответ! А в каком году Вам делали кесарево? Делают ли в 7-ом по методу Старка как в 5-ом? Я была в 5-ом роддоме, но мне там не понравилось. А в 7-ом у меня знакомая врач-Зоя Михайловна, поэтому хотелось бы в 7-ой. У меня пока особых показаний к кесаревому нет. Есть опасения, что ребёнок будет большой. На следующей неделе хочу сделать УЗИ. Я для себя так решила, что если ребёнок будет 4000кг или больше, я пойду на кесарево. Это у меня вторые роды. Первый ребёнок был 3900 кг и 55 см. Роды естественные. Жуткие разрезы, геморрой и т.д. Приходила в себя больше, чем полгода. Всё болело. Врачи сами удивились тому, как я такого ребёнка сама родила. Больше я так не хочу. Боюсь, прежде всего, за ребёнка. Тогда чудом всё обошлось. А у Вас было плановое кесарево или экстренное? И как долго Вы после него приходили в себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После кесарева геморрой бывает точно также, как и после естественных родов - причина в гормонах :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением