Опубликовано: 13 дек 2002 2-a вопроса Кто-нибудь рожал в 1-м с мужем? А то везде написано, что в 1-м роды с мужем не приветствуются и мне интересно "не приветствуются" - это нельзя или можно, если с кем-то договориться. И второй вопрос, как часто можно делать УЗИ? Я недавно делала в своей консультации, но прочитала о Пидченко и теперь хочу к нему. А с какого возраста можно узнать пол детеныша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 про узи в принципе считется, что узи - не вредное обследование.. хотя уже раздаются охи, что злоупотряблять не следует.Стандартно по-моему УЗИ делают около 16 недель, и после 30.Может еще в 25.А зачем к Пидченко? если все в порядке - то лучше сделать например у него, но попозже.Пол определить могут где-то недели с 16й.. в принципе.. но вероятность я бы все равно оценивала как 50% :-)Самый верный способ - родить и поглядеть... Это я к тому, что исключительно ради узнавания пола узи делать наверное не нужно.Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 я там рожала скорее всего -не приветствуются-это нельзя:) там , по-моему, даже отдельных родблоков нет... меня врач отговаривала,в которой мы договаривались о родах, я ей поверила и не жалею:) а насчет мужа ( наверное, это опять же потому что договаривались) она так сказала- если хочется, то муж пусть стоит под дверями и как только родишь, он сразу прийдет в родовое и увидит и подержит ребеночка:) у меня муж на работу поехал, а когда я родила-позвонила ему сразу и он приехал -я еще в родовом лежала и ребеночек со мной, только не в зале, а в какой-то палате-где все лежат 2 часа после родов.в общем, я ни разу не слышала, чтоб там с мужем рожали.УЗИ лично я делала раз 5, так что ничего страшного, наоборот, последнее( я по своей инициативе сделала в ИСИДЕ-там с папой можно:) показало обвитие пуповиной- а этотакая вещь, что лучше про нее заранее знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 з чоловіком не можна це точно. ми питалися, нам сказали - нема умов (окремих блоків насправді нема).Саша і Іван (14.10.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 пол мне Пидченко сказал в 13-14 нед (точнее не помню). Как часто делать? Тут единого мнения нет, но лишнего на всякий случай делать не рекомендуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 делала УЗИ около 8 раз.И трансвагинальное и обычное. Причем последнее - у Пидченко. Конечно, супердоктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2002 Большое спасибо. Всем спасибо. И еще один вопрос: где можно рожать с мужем и сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение