Опубликовано: 13 дек 2002 Цитомегаловирусная инфекция Вирус был впервые обнаружен в 1956 году при исследование новорожденных погибших от распространенной инфекции. По своему строению цитомегаловирус подобен на вирусу простого герпеса и ветрянной оспы. Под его действием нормальные клетки организма человека превращаются в гигантские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 жаль, что не по-наслышке :(( знаем, и вообще почти случайно нашли у маськи... грустно.А в поликлиннике районной такое ощущение было, что врач и не знала, что это такое, а я стояла и рассказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 ой, а как оно у малышки обнаружилось? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 анализ крови из вены у Кольки были обильные срыгиваня, сильные боли в животике, плохая прибавка веса (100 гр в месяц). Результаты анализа показали цитамегаловирусный гепатит.Вот такие пироги.Конфета и Коля (10.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2002 :(((( А как вы сейчас? Как Колюша себя чувствует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 старательно лечимся пьем изопринозин и гепабене, ставим свечи виферон. Стало легче, но я не уверена, что мы прогоним гадкий вирус. Самое неприятное, что от этого никто не застрахован :( и по статистике к 50 годам 99% населения заражены цитомегаловирусом. В Охматдете меня спросили, сдавала ли я анализы на наличие этой инфекции во время беременности, но я даже не представляла себе такой мерзости.Я как обычно полна оптимизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2002 Выздоравливайте!!! (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение