Опубликовано: 12 дек 2002 это Брекстон-Хикс??? сегодня перепугалась не на шутку - в течение полутора часов было нечто похожее на схватки - через каждых 2мин по 1 мин, потом через каждых 3 мин по 45 сек, а сейчас как-то реже но все еще есть, чего посоветуете? Все бесболезненно, только спина в районе крестца побаливает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 Я бы к врачу сходила Для БК слишком регулярно и долго. Еще БК должны исчезать при движении, а настоящие схватки - усиливаться. А какой у Вас срок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 И я б проверилась... чтоб на кресле посмотрели. Мож, Элеоноре позвонить, если у нее курсы заканчивали? Она чего-то посоветует , наверное.а пока полежать побольше - оно не помешаетВ ванной можно посидеть негорячей (ок 34-35 гр.) и ношпу сьесть перед этим, оно убирает ненастоящие схватки - это мне еще в ПАГе врач говорила когда-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2002 у меня 36-37 недель к Элеоноре в субботу на курсы, завтра к врачу, а в ванной я полежала, попустило, но они продолжаются, правда гораздо реже... мне сейчас самое главное не нервничатиь, а плохо получаетсяКогда встаю и начинаю ходить, попускает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 для ободрения :) - я Юлю родила в 36, и она вполне бодренькая была :), физиологически зрелая для своего возраста.А если от ходьбы затихают, то это, кажется, для ненастоящих характерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 37 нед - это доношенная беременность так мне врачи говорили, когда я в 36нед делала УЗИ, и мне пророчили , что через недельку-две рожу -) Не волнуйтесь! Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Точно! Я свою дочку тоже в 36 недель родила, так мне в роддоме сказали, что она по всем показателям вполне доношенный ребенок, только маленькая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 Я б посоветовала к врачу... Насколько помню, Брекстоны должны быть абсолютно безболезненные (без болей и в области крестца в том числе), и не больше 4х схваток в час. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2002 спасибо всем за поддержку особенно подбодрили слова о доношенной беременности :))) но полных 37 еще нет, есть полных 36 :))) вот! А сегодня я ездила в 7-ой роддом на пристрелку и врач мне сказал, что елси они не усиливаются, и прекращаются, то это не рожаешь, просто матка готовится к родам и от любого движения приходит в тонус - значит малыш сильно пошевелился и вот такое получилось, а больно мне при этих схватках не было, крестец наверное болел, потому как сидела в жесткой ванной - наверное отсидела!всем еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение