Девочки, что ж этим токсикозом делать?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что ж этим токсикозом делать? я понимаю, что неизбежно, что нужно терпеть, но иногда это нестерпимо, просто делать ничего не могу. Токсикоз у меня странный - тошнит, но одновременно иногда тянет на тортики и шоколадки:( и вообще постоянно жрать хочется. То есть не тошнит только если пузо постонно сытое. Так я уже килограмма на 3 поправилась:(В первый раз было по другому - хотелось рвать и не хотелось есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй есть, но что-то не калорийное например - яблоки, мне помагало, потом хлебцы - крекисы, тоже вроде не очень поправляешься, и как мне говорила моя врач - если тошнит просто так то это не токсикоз - просто голодная, не заморачивайся! потом еще рецепт обычный - стакан кефира или йогурт - вообщем кисломолочное после сна - утром в постель - не поднимаясь, потом еще мне лично помагало йогу делать - когда совсем не втерпеж - вообщем не думай о нем и сразу легче, держись у меня как-то незаметно все прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теоретически Надо есть маааленькими порциями, но часто. А фрукты тебе не идут?Держись! Это скоро должно закончиться!Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз мой вариант Вроде и тошнило, но хуже всего тошнило от голода.Есть понемногу, но много раз в день, чтобы в желудке постоянно что-то было. Я не могла есть еду с резким вкусом или запахом, хорошо для перекусонов шли фрукты - яблоки, бананы, цитрусовые, печеньки всякие.Насчет веса я бы на таком сроке не заморачивалась, токсикоз пройдет, можно будет стараться перейти на более здоровую пищу (не совсем мой вариант, тортики-шоколадки пользовались горячей любовью до самых родов). Либо (мой вариант) ввести в режим регулярную (не меньше 3-х раз в неделю) физическую активность: плавание, аквааэробика, упражнения, длительные прогулки и т.п. 9.5 кило за беременность при безобразном ежедневном поедании сладостей. До сих пор вспоминаю, как по пол-дня на работе фантазировала, как побегу в обед в соседний киоск, куплю "твикс" и сожру его :)Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что все именно так у беременных тошнота очень часто заменяет чувство голода.. поэтому да - есть... хоть каждые полчаса. Тольков ыбери себе диету не калорийную... а если не выбирается - ешь то, что хочешь.Постепенно тошнота спадет - тогда подкорректируешь диету опять.Помогает лимон сосать.. или аскорбинку.И главное найти тот продукт - который тебе хочется есть! при чем варианты могут быть самые необычные...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это надо просто пережить.... ...у меня токсикоз закончился (слава богу!!!) недели три назад. попробуй хурму она меня очень выручала - без запаха особого, сочная, а от лимона мне лично хуже было. И минералочка.... Удачи! Скоро всё встанет на свои места!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, где-то я читала про аскорбинку это вроде беременным нельзя, а вот пить водичку с лимоном - это очень помагало, представляешь, кка это все быстро забывается, казалось бы всего каких-то полгода прошло, джае меньше, а уже ничего не помню, так что держись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несколько раз читала что при токсикозе помогают киви и грейпфрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я читала совершенно обратное :-) конечно не есть всю упаковку в день.. но в пределах нормы суточной - почему бы и нет? да еще грипп на носу....Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене тоже Хочется!!! а у малой обострился диатез...ия нервничаю,чо и того низя ни єтого..а от груди немогу отучить.......-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет такого продукта который бы помагал на 100% все равно тошнит с первого дня и уже конец 2 месяца, а когда закончится токсикоз должен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к 9 неделе, может чуть позже это от организма зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть... я не уверена, просто вспомнила что где-то читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впомнила!!! Аромотерапия! На носовой платок несколько капелек анисового масла и нюхать, когда токсикозит. Но сама не пробовала, поэтому первые опыты лучше все-таки в ванной проводить...Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу нікого пужати, але у мене токсикоз був усю вагітність і ше місяць після неї!Це жах!!! Набрала за усю вагітність 3 кіло!!!А от у першу вагітність трохи нудило кілька неділь!!!Але є надія, шо тебе скоро попустить! Тримайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или масло мяты...или лимонное кажется..(-) Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стандартно - около 12, но реально где-то около 9й уже значительно попускаетВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня уже конец 9!!! может и попускает а все равно токсикозит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ровно в 12 закончился На 9-й еще был в самом разгаре.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня... когда я была Сашкой беременная токсикоз грянул на следующий день после объявления моим родителям :-) было 6 недель кажется.. и в 12 меня просто как выключили... тошнота откатила...Правда токсикоз был в общем в легкой форме - утром встала. вытошнила... и день свободна.. где-то после 9й недели я укладывалась после завтрака на диванчик и уговаривала Сашку - что сегодня вкусный завтрак... и возвращать его жалко...:-) иногда помогало...Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро пройдет меня в прошлую беременность тошнило весь второй месяц, а на третий начало попускать. Так что терпеть не долго. По крайней мере должно стать легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня к 14 нед (-) -
0

Поделиться сообщением