Ляше!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ляше! Привет! Я Вижу, ты приехала :). Как здоровье, как настроение, как поездка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все ок, напишу про поездку позже, там казалось, что скука зеленая, мозги жиром покрываются :))))), самое главное событие - поход в столовую, а приехала сюда, и как-то грустно, правда может это желудок страдает за 6-ти разовым питанием???? :))))))здоровье нормально, у меня ж уже 36 неделя, теперь понимаю про что пишут все - устала, малыш любим по вечерам возлежать у меня на печени - не очень приятные ощущения, ну и другие нюансы всем известные, а вообще мне все делали комплименты, что для такого срока я неплохо сохранилась:)))снимала все там на камеру, может скоро отцифруем, смогу выслать фотки :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты молодец И срок уже большой, так что держись, еще чуток осталось дождаться! Ок, ждем рассказ! :) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказ готов, куда положить? я не молодец, просто я оптимист:))))) !!!!!! ну а я завтра еще и аську установлю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я рада за тебя Здесь и выкладывай, для пузиков :), пусть читают. А я заберу...С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением