Опубликовано: 7 дек 2002 еда Девочки с пузиками, вы всегда придерживаетесь правильного питания? Дело в том, что я не могу постоянно кушать только правильную еду. меня абсолютно по-дурацки тянет то на чипсы, то на гамбургеры, то еще там на всякие шоколадки :). Ну что делать? И ем когда хочу, а не когда надо. Как приучить себя к нормальной пище? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 Всех тянет :-))) Меня тянуло на тортики, шоколадки, слоеные булочки и пиццу :-) Но я все-таки старалсь есть всякие полезности :-) Иногда даже получалось :-))))Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2002 всю беременность пила кока-колу , ругала себя и дальше пила..ну жить без нее не могу.все завершилось успешно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 аналогично:) правда, наверное, я кока-колу реже пила чем Еленаа, но в макдональдс захаживала....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2002 Такая же ситуация была У меня такое же было но на сроке где-то до 12 недель - был токсикоз. А потом книжек много прочитала, что нужно для ребеночка. И потихоньку перешла на готовку дома. Можно сделать сендвич самой из буженины из телятины с помидорчиками и зеленью (салатик добавить с сыром и яйцом - очень полезно кстати), а вместо кока-колы сок свежеотжатый из яблок зеленых или из морковки , чем лучше. Сейчас у меня уже 35 недель. И после токсикоза у меня появилось желание готовить что-то вкусненькое дома. Купила книжку Мть и дитя , а там есть куча рецептов здоровой , но и вкусной пищи. Так что попробуй сама . А на тортики и печеное я бы воздержалась. Говорят труднее рожать будет если поправишься больше чем на 15 кг. Попробуй заменить фруктами - гранаты, яблоки, виноград синий - очень полезно. А потом подумай о бебике. Если он уже шевелится, то не хочется его макдональд-химией кормить. Это мое мнение. Хотя раньше иногда захаживала в МД до беременности. Так что выбирай сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2002 А я выдала:) А меня наоборот в первые недели беремчатости потянуло на картошку из Мака. Хотя раньше я была ярой противницей Мака вообще:) Вот тебе и прихоти беременных, вот тебе и токсикоз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение