Опубликовано: 3 дек 2002 Нервы не в порядке. Девчонки, прям и не знаю, что делать. Такая вредная и злющая стала, что аж самой противно. Понимаю, что глупо, но ничего сделать не могу. Ни с того ни с сего завожусь, если с кем-то не поссорюсь - успокоится не могу. Финал всегда одинаков - сажусь и плачу. Недавно к мужу придолбалась, просто, без причины. Закончилось тем, что замоталась в одеяло (дело было около 12 ночи), ушла на кухню, села под батареей :)) и разревелась. Благо муж все спокойно переносит, но он тоже не железный...Валерьянку пью - не помогает. Чего еще в нашем беремчатом состоянии попринимать можно? А то я по жизни очень спокойная - в одно ухо влетело, в другое вылетело. А тут - ну прям наказание. Спасите... (очень жалобно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 новопассит обыно беремчатым новопассит советуют....еще - свежий воздух, и вообше природа.... умиротворяет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 А какой - в таблетках или в сиропе? Или все-равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а ты попробуй обнулиться :))) так мой муж говорит, когда я западаю. у меня другая крайность - очень уж волнуюсь после всяких запугиваний врача. тогда я вспоминаю норальное состояние до - легчает. профилактически ( но это на работе - перед презентациями, важными встречами я пью рекомендованный врачом фитосед, да и весь отдел почти пьет :))) настой травок на спирте. но в таком количестве спирт нам не вреден. еще мы купили акварельки. кисточки. помогает замечательно - особенно дома. сначала жуткие злые мазюки, а потом так нежно кисточкой. просто куда рука поведет - рисовать я не умею. сейчас вот чувствую - очень на вязание тянет. вот или себе, или малышу, или друзьям думаю плед связать. наверное, симптом гнезда плюс через руки тоже успокоюсь. пойду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 у меня такое бывает примарно раз в месяц встаю не стой ноги и как заведусь - всем кто под рукой попадает:)итог один - залезу в ванную, включу холодную-прехолодную воду и стою так где-то минуту. Что я переживаю за эту минуту - ну просто все мировые эмоции вместе взятые. Зато выхожу из ванны - само спокойствие и начинаю перед всеми извиняться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а еще попробуй подумать, что малыш в это время тоже волнуется. и главное, наверняка не понимает с чего бы этого. я в таких случаях объясняю, что мама, увы, не совершенна, и ей нужно, как тебе, учиться принимать многое, успокаиваться или решать проблему, а не желать себя. малыш очень внимательно слушает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 честно не знаю:) вроде лучше таблетки или капли - только вот капель не встречала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Спасибо за советы. Юльчик мне про фитосед напомнила - попробую попринимать, мне тоже когда-то рекомендовали, да из головы вылетело. Может к психологу сходить :))), а то бэбика уже жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Новопассит- НЕЛЬЗЯ! Хочу Вам кое-что рассказать о Новопассите. Дело в том, что Новопассит - ненатуральный препарат, там есть химический компонент. Это я знаю точно. Так как по работе очень тесно сталкивалась с особенностью действия успокаивающих препаратов. "Закон о рекламе" - у нас очень несовершенен, поэтому и фирмы, которые платят деньги могут говорить всё-что угодно. Многие фармацевтические компании из Восточной Европы используют наш рынок как помойную яму. Например, так называемый "австрийский" бальзам БИТТНЕРА в Австрии не продаётся. О нём там даже никто не слышал. А что касается НОВОПАССИТА- очень много случаев аллергии. Просто представительство этой фирмы материально заинтересовывает врачей (а это нетрудно при их зарплатах) для того, чтобы они назначали этот препарат. Я об этом знаю точно. По роду своей деятельности очень тесно с этим сталкивалась. Уж лучше валерианка. Или попринимайте МАГНЕ В - прекрасный препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 к психологу оно всегда можно :))) и в принципе это нормально. такая тревожность, наверное, не без причины. как вербальнй человек, я пишу иногда малышу письма. например, объясняю, почему волнуюсь за его домик (плаценту), почему волновалась перед перелетом. потом когда все это перечитываю ясным становится от чего волнуюсь, или кто раздражает. и еще тсолько всяких приятных обращений к малышу придумывается :))) мне кажется, они очень мудрые и им нужно только объяснить что с нами происходит. а к психологу я думаю позже сходить, на большем сроке - когда мандраж начнется :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 от Магне желудок просто остановился.... это все имхо индивидуально...про химию в Новопассите - не знала:( может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Когда принимаешь Магне - падает гемоглобин. Это врач сказал, я не пробовала, поэтому не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Только что пошла на обед, а у нас в здании этажом ниже офиса склад по продаже елочных игрушек. Пошла я туда, навыбирала себе кучу разностей и такая счастливая-я и умиротворенная. И таблеток не надо. Каждый день заходить, что-ли? :)))) Денег, наверное, не хватит :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а ты по принципу буравчика:))) - покрутился-покрутился и вышел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Эффект не тот :))) Самое кайфовое-денюжку потратить. Как говорит моя подруга-львовянка: "Головна психотерапія для жінки - шматоманія". (По нашему, по западенски, шмаття - это вещи, одежда. :))) ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Если не лень тащиться далеко, могу адресок подкинуть. Правда, не знаю, дешево это или дорого, но с моей работой это самый идеальный вариант - под боком. :))Если хотите - адресок и цены ориентировочно подкину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 а у меня такая же чесотка на детские книжки началась. зашла в букву - но я только полистала, посмотрела. на украинском так мало :(((( даже попросила друга отъезжающего во львов посмотреть что-то красивое аутентичное. а ты попробуй. по одной игрушке. так интересней. по краней мере можно часть оставить на работе - а по одной домой приносить - мужу сюрпризом :))наверное, это у тебя просто на похолодание такая реакци была :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Хотим. А вдруг не далеко? Сообщайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 Свалю я сегодня энтот сюрприз мужу на голову, а вернее - на кошелек :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 М. Берестейская 14, 15 трамвай до остановки "фабрика ремонту взуття". Выходите, сразу направо и до перекрестка. На углу - здание иститута ИРВА. На проходной спрашиваете № телефона склада фирмы "Зірка". Звоните, вас пропустят. Приходите, выбираете, платите денюжку и радуетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 рядом! я на нивках живу :))) по субботам они не работают? там только стекло или всякие гирлянды-дождики, елки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2002 на Нивках - это ...это в Украфлору надо - возле рынка "Нивки" теплицы, если знаете, там здоровый отдел всяким новогодним торгует, и оптом, и в розницу. Я туда без дрожи в душе не могу ходить - кошелек-то не бездонный... :)))))кстати, от нерьвов спасаюсь тоже транжирством - только что купила два мотка ниток и журнал по вязанию для бэбиков. А то уже мандраж замучил - 37 неделя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2002 В субботу не работают. Есть и гирлянды, и мушура, и прибамбасики всякие. А елки у них - супер. Правда и цена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2002 Там даже в инструкции написано, что Новопассит не рекомендуется при беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение