Приветики, пузики!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приветики, пузики! Девочки, куда все пропали? Я тут с мужем ездила немного отдыхать :), только вчера вернулись. Ездила с ним в командировку - он по работе, я посмотреть в Рим :) закомпанию. У нас уже 16 неделек :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, хоть я и не пузик. Как дела? Знаете уже кто будет? Как себя чувствуешь? Я так понимаю, что про Рим спаршивать глупо. Красота наверное, неописуемая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно как а как ты дорогу перенесла, вообще опиши состояние при поездке. Я вот тоже с мужем хочу поехать отдохнуть когда примерно такой-же срок будет, но насчет самолета побаиваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы вернулись. из египта. очень даже замечательно. хорошо что врачей не послушала. загорели, поныряли, в теннис поиграли, в сауну сходили. были там беременные француженки, и даже полугодовалая голландочка, ну и дети постарше :))) очень надеюсь, что всю подводную красоту малыш увидел. а как перелет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! Мы с мужем и старшей дочкой тоже летали, правда в Турцию. Я на тот момент была на 12-ой неделе. Причем еще с угрозой срыва. Ничего страшного не произошло. Сейчас уже 23-я неделя идет. Чувствую себя превосходно. Очень рада, что тогда смогла немного отдохнуть от Киева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик, все здорово прошло! Дорогу я перенесла нормально, ничего подозрительного не произошло :), долетели спокойно. Там да, конечно красиво!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от нас всем привет! ...тем более, что мы тут новенькие.Девчат, кто подскажет: срок родов - это насколько точно? у нас срок попадает на мойку в 6-м роддоме, а мы там родиться хотели :) (наверное, потому, что кроме там, нигде не были - как вариант нам сказали, что пошлют нас в 5-й - а я даже не представляю, какой лучше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик! :) Так можно родиться от 39 до 42 неедельки :), может и попадете. Я хочу в 7 попасть или в 6 тоже :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :), не знаю мы на УЗИ были, не видно было, да и не хочу знать пока что :))))В РИМЕ супер было, стока всего посомтрели!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тебя помню! Привет! А мы уже родились :), 25 ноября :), сынулька Дима.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И я тебя помню :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 5-й тоже неплохой роддом так что не переживайте, в пятом тоже разрешают с мужьями рожать. Я сама рожала в седьмом и не очень довольна. Хотя по ночам в конец смены наверное персонал везде злой, но здесь был просто кошмар!!! То -ли на присутствие мужы так обозлились то-ли еще чего. И это при договоренности с главврачем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 1-й иду Не знаю где именно вы живете, но я живу на Лесном и из-за мойки тоже в 6-й не попадаю. Так мне без проблем и всяких благотворительных взносов обменку в 1-м подписали (т.е. это как бы второй наш роддом). Правда, вот с мужем там по-моему не берут. А по отзывам девченок (моих подруг) и по моим впечатлениям (лежала там на сохранении) я иду туда без страха. Чего и вам желаю. Правда спим все хуже (бессонница). Удачи. Может встретимся. Оля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я иду в 1-ый, так как рожала там первый раз, только ему и доверяю. У меня там врач очень хороший. Мне рожать в конце апреля. Кто-нибудь еще собирается рожать в конце апреля?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, мы раньше:) а у кого вы там будете рожать? что за врач?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы! или лучше бы в середине апреля :))) но в 7-м. Привет пловчихе! как Юность? уже открыли, ходишь?
0

Поделиться сообщением