“Прекрасный период - беременность!” – рассказы молодых мам

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

“Прекрасный период - беременность!” – рассказы молодых мам Дорогие будущие родители! У нас есть специальный подраздел, для рассказов о вашей беременности! “Прекрасный период - беременность!” – рассказы молодых мам Если вы хотите рассказать о всех ваших переживаниях во время этоого замечательного периода, пишите нам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос Скажите пожалуйста, а по каким критериям вы отбираете рассказы для публикации? А то на собственном опыте я убедилась, что публикуете вы не все, вот и не хочется писать больше:-((Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не все? Что именно не все? Что-то забыли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела Просто больше месяца назад отправила рассказ (вчера еще не было), а только сейчас (после того как прочитала сообщение) увидела. Прошу прощения за недоразумение. Я подумала, что может быть мне нужно что-либо переделать или сократить чтоб подходило для сайта. Может есть ограничения по количеству знаков или еще что-нибудь. Вообще вопросы о том на какие темы писать и как разместить рассказ переодически возникают. Может стоить посвятить этому небольшой раздел где указать темы и правила для рассказов посетителей сайта, а так же разместить ссылки на опубликованные в разных разделах материаллы?Маша и Николка (23.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рассказ ваш о родах не вчера появился, просто, там не было указано сверху, что это ваш рассказ..... я посмотрела и поняла, что видимо, вы не заметили (внесла поправки). Рассказ уже давно выложен, даже анонс был. Я добавила к названию ваш ник, чтобы вы увидели :). Такое бывает. Материала много идет в последнее время, за всем не уследишь, а редактор не все знает, как и что подписывать.......Пишите, я все с удовольствием размещу :). Если есть вопросы, пишите сразу мне, я подумаю куда и как разместить. Это не проблема, можно и новую тему открыть под него.... Главное, чтобы было под что :).Я не страшная и не ругаюсь, со мной можно по почте общаться и требовать разобраться с недоразумениями :),или пр. проблемами. Я всем отвечаю :).Извините, что заставила волноваться :(.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением