Одежа

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Одежа Девушки,Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно купить одежду для нас, беременных, можно б/у.А то ходила по тороговым точкам, уж больно дорого. На штаны хватит, но к штанам еще чего-то надо купить.Если кто-то продает "беременную одежду", то черкните на мыло.Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Петровке была? Ряд 20, место 17 и в ряд 46, место 1. Вообще посмотри в архиве:Дата: 11.10.02 16:22Автор: TSТема: одежда для пузикови можноДата: 22.09.02 16:36Автор: РозанкаТема: в чем зимой ходить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была Вчера была. Попала, видимо, на обе точки.Одежды мало, цены высокие.Я готова купить б/у, это не принципиально. Лишь бы было у кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под одежду нужен бандаж, чтоб удобнее и тебе и пузику было:) продаю свой:) одевала не больше пяти раз- если понадобится -пиши на мыло!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет купи обыкновенный трикотажный брючный костюм. для меня это самая незамениамя вещь! тепло, удобно, красиво! я купила тройку - брюки, жилет и длинный просторый жакет. костюм не специальный для беременных, а обычный, просто больше размером немножко. резинку из брюк я заменила на шнуровочку и не знаю проблем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куплю недорого бандаж в Днепропетровске Куплю недорого бандаж в Днепропетровске до-послеродовой небольшого размера
0

Поделиться сообщением