ранний осмотр

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ранний осмотр Неужели осмотр у врача может повредить на ранних сроках беременности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе наверное может - если его супер-неумело провести... поэтому не злоупотребляют.. осматривают при постановке на учет - и уже после 30й недели..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, может У меня первая беременность сорвалась после осмотра. Никого не виню, так как не знаю, что случилось и из-за чего так получилось, но обе последующие беременности я себя осматривать не давала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже осматривали, когда я была уже беременной а я не знала об этом-пришла консультироваться по поводу, что делать чтобы забеременеть:) но осмотр ничего плохо не принес, слава Богу! а потом врач сама меня не смотрела, когда уже на учет встала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был отрицательный опыт через пару дней после осмотра на сроке около месяца был выкидыш:(Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не советую... Всякое может случится. При первой беременности, которая закончилась выкидышем, после осмотра начало кровить. А чекрез неделю после второго осмотра - выкидышь.
0

Поделиться сообщением