когда слышно сердечко малыша?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда слышно сердечко малыша? на какой недельке уже слышно сердечко малыша? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера делала узи на 7 неделе (начало) было слышно :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала в 7 роддоме т.к. наблюдаюсь там у врачаузи обычное не вагинальное (вагинального я побаиваюсь на таком сроке честно говоря)а вы можете сделать узи в нескольких местах, тут недавно девочки обсуждали где кто делала вы просто хотите или что-то беспокоит? т.к. я очень долго думала прежде чем сделать, срок очень маленький, все-таки опасно это, но у меня были беспокойства т.к. болело изредка теперь успокоилась что все нормально а если не болит то лучше делать на 10-12 неделе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вагинальное а вагинальное, между прочим, делают только до 12 недель...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может но я его побаиваюсь зачем лишний раз туда лазить??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе да, но если требуется ранняя диагностика беременности (например, для исключения внематочной), а на обычном узи и при врачебном осмотре еще ничего не видно, то очень даже полезная штука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на 6-й неделе все было отлично видно на абдоминальном УЗИ (когда датчиком по животу водят).Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на 4-й неделе на обычном УЗИ. А на 6-й сказали, что есть сердцебиение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня на 6-й 2 раза делали в диагностическом и ничего не видели!!! запугали внематочной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы его делали на 7-й, для подтверждения "диагноза" - после того, как у меня первая беременность окончилась осмотром врача, я зареклась рано идти в консультацию. А УЗИ делала на О.Гончара, кстати, мне очень понравился тамошний подход врача - "полечить" беременность не предложили, а очень даже сердечно поздравили. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 неделька мы делали еще на 5 недельке. и сегодня сделали - сердечко послушали, посмотрели ручки-ножки.....прелесть!
0

Поделиться сообщением