Опубликовано: 29 ноя 2002 Аквааэробика для беременных и молодых мамочек Очень рекомендую посещать бассейн и не просто висеть в воде, а выполнять комплекс упражнений для всего тела, что благотворно влияет на здоровье. Именно в воде Вам будет не сложно поддерживать себя в форме и чувствовать легкость на пртяжении всей беременности. Физически сильная мамочка сможет достойно пройти через роды, а также быстро восстановиться. Телефон для справок 544-51-31 Аня.Занятия проходят в водоличебнице по адресу, ул. Попудренко 34время занятий 11.00 по чётным числам и в будние дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 а на каком сроке обычно начинают ходить а то когда пуза еще нету, то ты как-бы еще и не беременная и как-то странно себя чувствуешь среди пузатых..А вообще информация для меня очень интересная, я не могу определиться - чем лучше заниматься - аквааэробикой, йогой, просто аэробикой. фитнесом и т.д... сколько разных вариантов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 аквааэробикой и йогой, лучше после 12 нед. (-) Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 А что предлагается для молодых мамочек? А что предлагается для молодых мамочек? Маша и Николка (23.07.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 ноя 2002 Моя жена очень довольна! Попробовав несколько вариантов, начиная с 7 месяцев остановила свой выбор именно на этом. "Бассейн чистый, в 11.00 полностью свободный от посторонних, короче море удовольствия и занятия толковые - скучать не дают !" - это её комменты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение