А я Лебойе нашла!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я Лебойе нашла! его знаменитая поэма "Рождение без насилия", наконец-то в инете вся появиласьhttp://rikla-plasma.narod.ru/txt/leboje.htmпузики, почитайте, кому интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пузік, але мені теж цікаво! На майбутнє :)))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, але ше цікавіше те, шо я вже це читала, ше у 1992 р. В мене є книжка Є.В. Субботского “Ребёнок открывает мир”, так там не тіки згадується “Рождение без насилия”, а й процитовано 8-м сторінок!!!!Прочитавши таке, дуже важко було народжувати, розуміючи, шо дитині боляче і таке інше, але на щастя мої діти майже не кричали. І ше я себе заспокоюю тим, шо діти цього жаху не пам‘ятають, видно так було Творцем задумано.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хоть в каком-нибудь нашем роддоме прислушиваются к тому что описано?(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, как по мне там, конечно, с большим чувством все описано. ИМХО кое-где утрировано даже. Маме мало уделено внимания и ее переживаниям, а это все ведь взаимосвязано. На меня она произвела сильное и двоякое впечатление.Хотя, эта книга оказала сильное влияние на мое решение рожать дома. Тася
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утрировано кое-где и на мой взгляд, и к мамам он как-то, кхм, подозрительно относится. Какой-то посторонний, бестолковый элемент при ребенке :). Но вообще сильная вещь, мне ее дали когда-то в н-ном ксероксе с отпечатанного на машинке, то, что я сумела разобрать - впечатлило. А в инете ее не было. Сейчас вот случайно мне попалась, я обрадовалась и сюда решила ссылочку броситьВообще я Одена люблю и уважаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Оден очень хорош. Все он так толково, по-доброму пишет. Прям так и хочется там родить. И отношение у него невероятно человеческое и к маме и к детенышу.Тася
0

Поделиться сообщением