УЗИ для беременных

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ для беременных Девочки, закидайте меня фамилиями - телефонами и ценами УЗИстов беременных.Особо интересует УЗИ от Охмадета, так кажется подруга сказала, в поликлинике на Стретинской.. И все остальные грамотные места тоже..УЗИ в ПАГе у доктора Величко, кажется так, уже упоминать не нужно... а вот за всю остальную информацию буду очень благодарнаВсех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, не нужно УЗИ на Стретенской?Мне там абсолютно не понравилось..(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруге сказали... Принести результаты УЗИ именно оттуда...но меня интересуют все возможные места, а не только Сретенская... а почему не понравилось тебе?Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из моего опыта Вот тут: http://www.nika-s.kiev.ua/info.htmЮлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потому шо посмотрела меня на УЗИ Елена Васильевна (не знаю фамилии)и написала в заключении, что у меня угроза срыва, при этом вслух она мне никак не озвучила свою фразу...Я так думаю, что если б действительно что-то такое было - можно было мне вслух об этом сказать, чтобы я какие-то меры принимала?Мало ли, когда я пойду в консультацию?Это раз..а два - из-за этого меня направили за каким-то чертом на сохранение в 3-й роддом, еле оттуда сбежала, и потом, когда я таки сделала еще одно УЗИ как раз в этом самом 3-м роддоме - у меня вдруг резко все было нормально и прекрасно....Как и на всех последующих УЗИ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узи 212-80-08 Юрий Владимирович
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю беременность наблюдалась в областной поликлинике - Нестеровский переулок, 2 (Львовская площадь). УЗИстка - Четверик Виктория Владимировна. Никакой лирики, но описывает очень тщательно, подробно, толково. Стоимость 23 грн. через кассу. Минуя кассу я ей платила 30 грн. Можно приходить с мужем, все ему покажет и расскажет. Если замечает какие-либо проблемы - все рассказывает, отвечает на все вопросы. Ее телефон у меня есть дома, если надо, напишу через пару дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена Васильевна- классный генетик, но на УЗИ лучше идти к Пидченко, если нужно на Сретенской
0

Поделиться сообщением