а как долго заживает прижигание?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как долго заживает прижигание? Девочки, а как долго у вас проходил этот процесс? У меня идет 3,5 неделя, только прошли месячные, но оно оттуда кровит и чего-то выходит... Не пойму, что оно такое. Врач сказала, что могут быть проблемы с месячными - сдвигаться, раньше, больше и пр. Сказала, что будет струп отходить. А он какой на вид? Никогда ничего подобного не переживала, но чего-то там коричневое такое, без особого запаха.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем прижигали? Азотом?У меня после азота ничего не кровило и не мазало. Вода правда текла....рекой. Промораживали мне грубоко.Врач предупредил что возможно отмерзший кусок сразу весь отойдет, и тогда может немного кровить, но недолго. Если дольше 1 дня будет мазаться - сразу к нему.но у меня ничего не было. Через 50 дней я пошла на прием - все отлично зажило. Чего и Вам желаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, током дело в том, что там не совсем эрозия была. Убирали током в канале шейке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда не знаю. Но, может, позвонить врачу узнать? Все-таки вопрос очень серьезный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ток не в курсе, но после крио не кровило вообще...Правда текло рекой - несколько ночных прокладок в день.. и запах :-( первую неделю кажется.. а потом ездила на обработку, струпик отошел при этой самой обработке.. а зажило все на диво.. спустя год при плановом осмотре у другого врача он вообще был удивлен, что была эрозия..Всех благ, Ольга.ICQ 39196826Александра-18.09.97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Криодеструкция У меня была эрозия и дисплазия. Делали криодеструкцию (жидкий азот). Заживало все месяц. Вода лилась недели полторы (с каждым днем было все меньше и меньше).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После крио струп отошел на 5-й день. На вид он - твердый гладкий кусок чего-то (можно, наверное, с мокрым мылом сравнить, только мягче) белого цвета. Ничего не кровило. Но это после азота, а как после тока не знаю.
0

Поделиться сообщением