Йога для беременных

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йога для беременных Всем привет. У меня сейчас беременность 7 недель и хотелось бы занятся каким-нибудь спортом, чтобы фигуру не потерять) Кто-нибудь занимался йогой для беременных? Какие впечатления, гдеи сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, йога очень хороша У нас на эту тему есть интервью с мастером йоги, вот, почитайте:Йога для беременных. Часть 1там 2 части, почитайте.А занятия для беременныхПлавание, аквааэробика, йога для беременныхУдачи!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я занималась, самостоятельно но я с 14-15 лет еще любила это дело.Комплекс для беременных в старой "Маме и я" брала. Похожий есть на birth.ft.inc.ru , где рассылка "рождение без насилия" живетКлассно. Впечатления хорошие, рожала я деток легко (занималась со средней и младшей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя ли поподробней я тоже занимаюсь йогой. не могли бы Вы рассказать подробней, что лично Вам помогло облегчить роды.Спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы занимаетесь? если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занимаюсь вместе с мужем и индивидуально с достаточно уважаемым тренером , он арендует зал в школе на Оболони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно для родов, больше всего почувствовала пользу от поз, где растягиваются кости таза :). Баддха Конасана (бабочка), Упавистха Конасана (просто сидеть с широко разведенными ногами и детям книжку читать :) и особенно полный вариант хорош, с наклоном вперед), Вирасана (попой между пяток сесть). На корточках еще с широко разведенными коленями, не знаю, как называется. Картошку я в ней чистила частенько :)) - приятное с полезнымА вообще еще стойку на голове делала (под стеночкой), березку , да практически весь комплекс, что на birth.ft.inc.ru выложен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! и еще вопрос А этот тренер ведет беременных женщин? Мне интересно, я бы хотела разместить координаты центра в адресах раздела "Материнство и детство" на сайте, чтобы будущие мамы могли пользоваться ими.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое делала :) сама, правда :). Но не все упражнения, но часть того, что ты написала точно :). Очень помогло в родах, подтверждаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не ведет просто мы давно у него тренируемся, а я второй случай в его практике:)
0

Поделиться сообщением